ID работы: 2480698

Вечеринка на Ибице

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуть позже троица пришла в кафе, и сделав заказ ,принялись обсуждать ,как же им найти деньги на вечеринку. - Да никто нам не позволит провести вечеринку в том клубе!- воскликнул Ник. - Единственный вариант, это усыпить Викторию и ее «песика»...- поддержал друга Феликс. - Нам нужно что-то решить!- не унимался Бен. На этом их беседа прекратилась, так как ни у кого не было ни идей, ни способов их выполнения. Эту бессильную тишину прервал женский голос. -Не против?- спросила брюнетка,облизнув губы, и по-хозяйски подтягивая пустой стул и сев на него,закинув ногу на ногу. -Еще бы ,были против...- подняв на девушку хищный взгляд, ответил Феликс. -Вот и чудненько...- вторая ,русоволосая мадемуазель уже сидела рядом с подругой, внимательно глядя на экран телефона. Брюнетка имела весьма яркую внешность. На голове копна темных дрэд,ярко-алые губы,черные,как уголь глаза,пышные формы, красивое тату на запястье и обворожительная улыбка. Её подруга выглядела куда скромнее, но так же стильно и притягательно. Длинные русые волосы,собраны в аккуратную косу, голубые глаза в обрамлении густых ресниц и чувственные губы. По сравнению с брюнеткой,она была худее, но женские прелести были на своих местах. - Не желают ли такие красивые девушка, познакомиться со скромными парнями?- не сводя взгляда с брюнетки, и чуть наклонившись в ее сторону,спросил блондин. - А это имеет смысл? - вскинув бровь , тут же поинтересовалась девушка. - Естественно! Должны же мы знать имена снизошедших к нам,богинь...-улыбнувшись девушке еще шире,отозвался парень. - Пф...В таком случае,богинь величают Анастасией и Джесс.-Указав на подругу, а после на себя, небрежно бросила брюнетка,откидываясь назад, и чуть поерзав, уложила локоть на спинку. - Ох,прекрасные имена!Меня зовут Феликс,а это Ник и Бэн.-без особого интереса ,представил он своих друзей. - Рады знакомству,парни... - сухо ответила Джесс, и мазнула по ним взглядом. - Вы только приехали?Можем показать уединенное местечко, где вы могли бы поселиться...-сладко протянул Феликс которого,очевидно, новое знакомство интересовало больше , ибо Бен и Ник сидели ковыряясь в своих тарелках, полностью поглощенные своими мыслями, как и Анастасия,сосредоточено игравшая в какую-то занимательную игру на телефоне. - Ох, вы так любезны, но у нас уже есть место. — брюнетка снисходительно улыбнулась и покачала головой. - Тогда может подкинешь адресок, с удовольствием навещу...- тут же нашелся блондин, еще больше наклонившись к темноволосой. - Улица «Каждая»,вилла «Любая»,- наклонившись на один уровень с аниматором,сладкозвучно произнесла девушка, - всегда рады... Парень сначала замешкался, но сообразив, ухмыльнулся и взглянув аккурат в черные глаза собеседницы,ответил: - Не сомневайся,я найду... - Желаю успехов...- облизнув пересохшие губы,улыбнулась Джесс. От увлекательной беседы их отвлек официант, принесший девушкам большой бумажный сверток,а парням-счет. - Вот ваш заказ,рады вас видеть! - сверкнув белозубой улыбкой, пролепетал официант ,глядя на брюнетку. - Благодарим...- отпрянув от Феликса, и мило улыбнувшись, протянула Джесс. - Эй,парни...У нас проблемы...- глянув на счет, и переведя взгляд на друзей, сообщил Ник. - Какая еще проблема? - слегка раздраженно переспросил блондин, повернувшись к другу. - Деньги... - обреченно выпотрошив карманы, сказали ребята. - Черт... Уже поднявшиеся девушки, помедлили, и окинув парней оценивающим взором,переглянулись. Затем Анастасия молча вынула из сумки кошелек, и протянула его Джесс,а та ,в свою очередь, вынула пару купюр и аккуратно обойдя Феликса, и приобняв его за шею, вложила деньги ему под майку. - Это за приятную компанию, и милую беседу...- произнесла девушка у самого уха парня, и потрепав светлую шевелюру,удалилась вместе с подругой. Отойдя от минутного ступора,Феликс достал деньги, и удивленно глянув на 200 евро, положил сотню в карман, а вторую отдал официанту. - Что-то мне подсказывает, что они не из бедных ,их нужно найти, и попросить спонсировать вечеринку! - горячо выпалил Ник. - И не только об этом...- растянувшись в привычной похотливой улыбке, и глядя вслед ушедшим дамам,протянул Феликс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.