ID работы: 2480746

Пока думал, ее потерял...

Джен
NC-17
Заморожен
41
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава два или Начало...

Настройки текста
      Глава вторая или Начало... Pov Люси       Люси подходила к гильдии, а с ее золотистыми волосами нежно играл ветер. Каждая девушка, которая видела Хартфилию, завидовала ее идеальной фигуре, волосам, на вид сделанным из золота и переливающимся на солнце.       Подходя к гильдии, Люси испугалась и боялась приближаться к двери, ведь точно знала, что Хеппи все рассказал, - "Глупая шаверма! Глупый Нацу! Зачем полез ко мне в кровать спать, если у него девушка есть?! Ах, точно, он же думает, что я не знаю. Ги-хи. Я то все знаю. Теперь буду шантажировать его. И первым делом он отрежет хвост и язык Хеппи. Буга-га-га" - Люси сделала кровожадное лицо, и прохожие отошли от нее. - "Господи, от меня уже прохожие шарахаются", - Пошла вперед, придумывая, как будет шантажировать Драгнила. - "Может он на диету со мной опять сядет? О, лучше, чтобы пошел в совет, подошел к Лохару и сказал ему: "Привет, красавчик, накажешь меня?" плюс еще костюм Дева принесет" - по инерции потерла ключ Придворной Дамы. - "А может у Каны коньяк отберет или..." - Коснулась своим аккуратным тоненьким указательным пальцем на правой руке правого виска и постучала подушечками пальцев, делая вид , что решает сложнейшую дилемму. - "... у Лексуса наушники отберет?". - От одной только мысли об грубом и нахальном маге молний сердце пропустило удар. - "Нет, это плохая идея, мне нужен живой напарник, да и Лисанне будет приятно, что ее парень живой, а то еще меня винить будет. Эх, все таки я молодец, что свела их. Без меня он бы никогда не додумался подарить ей ее любимые орхидеи, это ж я невзначай подсказала ему, что Лисанна любит орхидеи и белый шоколад с фундуком. Эх, ничего без меня не может... Нацу..." - Сердце пропустило удар. - "Так, Хартфилия, ты же не любишь Нацу, как парня, он тебе стал братом, которого у тебя никогда не было. И вообще, ты любишь другого!" - Задумавшись, она не заметила камешек, ну как камешек, булыжник- для него лучшее название. Споткнувшись, наша заклинательница полетела целоваться с асфальтом, Люси зажмурила глаза и упала, хотя подумала, что в рассказах в таких ситуациях героиню всегда ловит молодой человек, с которым будет связана ее будущая судьба. Но увы, она не в сказке, и после поцелуя с асфальтом она кое-как встала, ведь ободрала коленку на левой ноге, откуда тоненькой струйкой текла кровь. - "Ладно, приду в гильдию и мне Мира обработает рану" Pov Люси       Быстро придя в норму, Люси натянула на себя улыбку и зашагала к гильдии. Аккуратно открыв дверь гильдии, она согнулась пополам от смеха. Ей предстояла такая картина: в центре гильдии стоит Нацу и его за руки тянут, с одной стороны Кана со словами: "Он выпьет с нами", ей помогают, Макао с Вакабой, Эльфман и, с другой стороны, Гажил и Грей со словами: "Он идет с нами в баню, он теперь мужик!". Эльза в доспехах валькирии стоит на столе за Гажилом и Греем, руководит ими. -Тяните сильнее, он наш! - выставила правый кулак наверх, а левый вниз "а-ля "Я- супермен".       А на стороне Эльфмана, Макао и Вакабы стоит Мира в обличии демона. -Мальчики, ну-ка быстро вытащили его к нам.       Ей поддакивает Кана -Он наш! - допила уже третью бутылку. Каждый болеет либо за Эльзу, либо за Миру. Мастер сидит на барной стойке и попивает вино. Все повернулись на звук смеха. И увидели Люси. -Ребят, а что такое ?- отсмеявшись, сказала Люси. -Просто тут так вышло... - начала Мира, слезая со стола. Flashback -Ну же скажи, кто это?! Из гильдии? Опиши ее! - не унималась Мира. -Да не скажу, отстаньте, - крикнул изо всех сил Нацу.       Мира махнула рукой Эльфману и тот начал... -Фу, Нацу- не мужик! - гильдия поддержала. -Мужик я! - воскликнул Нацу -Не~ет, не мужик, - протянул Грей и подмигнул Мире. Последняя лишь благодарно кивнула. -Мужик! Лисанна- это моя девушка! - закипел от злости. -Сестричка, - захлопала в ладоши Мира. - Лис, где ты? -начала ее искать, как и все остальные. Только Нацу стартанул в подсобку. Все сначала не поняли, но дальше догадались и продолжили пьянку в честь "Нацу и Лисанна".       Зайдя в подсобку, он увидел плачущую Лисанну. Сел рядом с ней и нежно обнял ее. -Лис, ты чего? -Ты спал с Люси? Только не ври! Если тебе я нужна была только для секса, то прошу отстань от меня! - заистерила, начала бить Нацу. Он же поймал ее маленькие кулачки и поцеловал каждый пальчик. -Лисанночка, я не спал с Люси. Я просто поспал у нее и все. А Хеппи не так понял. Честно, - поцеловал ее в лобик. -Нацу, я верю тебе. Я люблю тебя. Может скажем гильдии? -Я уже, - виновато посмотрел на Лисанну, на что та лишь нежно поцеловала его. Нацу незамедлительно ответил. Дальше все произошло быстро. Драгнил переместил свои руки на накаченную попу девушки и сжал ягодицы, это-то и привело мага животных в чувство. -Нацу, не здесь. Я пойду домой и приготовлюсь, а вечером заходи, - она кротко поцеловала его и выбежала через черный вход. Нацу быстро выбежал из подсобки и хотел уж выйти на улицу, но его остановили Кана и Гажил. А дальше вы уже знаете. Конец Flashback -Ой, смешно, не могу, - держась за живот, хохотала Люська, во время рассказа Мира об работала ей рану. - Я и Нацу?! Ха-ха, смешно. -А вы бы, ик, хорошо, ик, смотрелись, - сказала пьяная Кана, валяясь на столе. -Нет, мы с Люской как брат и сестра, да ведь?- серые глаза посмотрели на ключницу. -Да, - засмеялись оба.       Гильдия пришла в прежнее русло: кто-то бухает, естественно мы знаем, что- это Кана Альберона- главная пьяница гильдии. В центре опять за вязалась драка, пока в Эльзу, довольно поедающую ее любимый десерт- клубничный тортик, не попал стул. Дальше звуки ударов и ор. Через 10 минут все сидели на коленях перед Титанией. -Чтоб больше не было драк, поняли?- ударила дубинкой Нацу, Грея, Эльфмана, Гажила и Лилейного. Да, это шок для всей гильдии. -Да, Эльзочка, - все дружно протянули.       Наша златовласка как всегда сидела за барной стойкой и попивала клубничный коктейль от Миры. - "Эх, надо все-таки пойти по тренироваться, может отпроситься у Мастера, он должен отпустить." - Не раздумывая, она пошла на второй этаж, где восседали Громовержцы, но Лексуса не было.       Постучалась. -Войдите! Открыто, - мастер быстро спрятал свои пошлые журнальчики и внимательно осмотрел гостью. - Люсичка, что-то случилось?       Собравшись с мыслями, высказала все на духу. -Мастер, я бы хотела уйти тренироваться, на год, возможно, на два не знаю пока, но скажу одно точно, пока не стану сильной не вернусь! - гордо про говорила последние слова. - И прошу, скажите, чтобы меня не искали. Мастер выслушал ее, тяжело вздохнул, выпил коньяк, налитый заранее в бутылку, и сказал ей. -Ладно, я отпускаю тебя, но обязательно вернись! -Хорошо. Спасибо!       Они обнялись, и Люси вышла из кабинета в при поднятом настроении. Никто не обратил внимание, на то как вышла заклинательница.       Дома, выкинув все юбочки и короткие платьица, сложила все спортивные вещи в дорожную сумку. Сдала ключ хозяйке и пошла на вокзал. Ей повезло, поезд в город Белкоран должен подойти с минуты на минуту. Быстро купив билет и кофе, зашла в поезд. Так началось приключения Люси!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.