ID работы: 2480769

Эта никчёмная жизнь... Или же упоротость с Салли.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО (Разговор по телефону) -Алло Салли ты где? Я тебя жду как незнамо кто а ты,тыы я уже вымолвить слово не могу холодно же!! -Хлопчик жди меня,жди.... *Сбросила трубку* -Блин,коза... (После некоторого времени) *Вылетает* Подожди меняяяяяяяя,я с скорость света к тебе спускаюсь -Нефиг было медленно собираться,давай быстрее -Лечуууууууууу к тебе *Образно* -Ладно, давай быстрее в магазин, она блин так долго собирается... -Нефиг меня осуждать,какашка! -*Взяла за руку тащит Салли* И.и.дёём быстрее, кто маш.шину поведёт? -Я конечно! Гордо ответила Салли подруге -Я конечно всё понимаю...Ах,хотяяя ладно попробуй повести -Это моя машина Т_Т! -Не важно поехали Две девушки сели в кожаный салон,в котором пахло жасмином и орхидеями. -Ты же нормально водишь,ведь так да? -Да,да *Включила музыку* -Ладно,я уверена что всё будет хорошо.... -Збагойствие,только збагойствие дитка! -Ладно,всё хорошо. -Салли,а зачем мы едем в магазин? -Как зачем? Просто,за оружием едим.. -Зачем оружие? -Что за глупые вопросы,просто! У меня конечно были мысли ограбить банк,ноо это слишком серьёзно для меня...Так что просто едим за оружием. -Тогда ясно... (Приехали) -Мы на месте юхууууууууу -Да... На месте -Пошли развеемся чтоль? -Агааась Две девушки начали бежать к большому супер-маркету с необыкновенной детской припрыжкой. Волосы девушек развивались на ветру,одна прыгала от радости,а другая просто не понятно как прыгала и кричала от радости:-"Мы идём в супер-маркет!! Я на куплю себе еды,всякой всячины!" "Да естественно накупим,ведь наша цель скупить вкусняшки" "Дааааа"-Раздался голос обезумевший Салли. (Девушки подошли к дверям) -Ну что готова скупить вкусняшки? -Да! -Тогда пошлиииииииии -Ураааааа (Конец первой части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.