ID работы: 2480781

ИванГай

Джен
G
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 181 Отзывы 11 В сборник Скачать

ИванГай 8.

Настройки текста
Примечания:
- Ванек? - спросил Джефф и побил парня по щекам, а потом вонзил нож в пол, по самую рукоять, и прям у лица Ивана. Парень, конечно, очнулся, но от действия психопата, подскочил. - Ванька-встанька! Ухахаха, - голос убийцы был низким, во время смеха, как будто он надышался гелия. - Очень смешно, шутник хренов... - фыркнул Слендер. - А где Марьяна? - испугался единственный здравомыслящий(ненадолго). - Она? Сначала было предложение ее пожарить, но потом мы нашли лучший вариант: сварить, а потом Слендер еб*ул меня по голове и совет моих личностей разошелся, - произнес Джефф. - Чего!? - крик. - Не бойся, она в магазин ушла. Сказала, что за успокоительным. - Ну, вы, ребята, даете... - пес довольно залаял. - А где Бен? - Он? Он в кс-ку рубится, сволочь, - надул губы Джефф и поднял нож. - Так, еще! Еще... - послышалось из комнаты Ивана. - Еще... - протяжный стон. - Еб*ул! - звук выстрела. Убийца закатил глаза. - Может, эм, блинчики поедим? - спросил Слэндер и направился в комнату человеческую. - Слендер! Иди на*уй отсюда! - крикнул Бен, после пронизывающего слух шипения. Слендер подошел к ребятам. Его лицо не означало ничего, как обычно. - Он сказал, что сыт... идемте. Длинный человек налил на кухне всем чаю. - Марьяна сказала, что блины очень вкусные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.