ID работы: 2480838

А всё из-за того, что я перепила!

Джен
PG-13
Заморожен
220
автор
Blue_karma соавтор
Лина... Котейка... Кiss... бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 118 Отзывы 79 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Люси

Я просто решила выпить за то, что Нацу стал магом S-класса, но я не знала, чем это обернётся для меня...

***

Я встала очень рано. Птички поют, солнышко светит... Ага, мечтай, Хартфелия! За окном тучи и дождь, да и плюс ко всему прочему голова раскалывается, будто по ней упорно всю ночь долбили молотком, а потом ещё решили рассечь голову, засунули туда паровоз и обратно зашили. Во рту кошки ночевали, похоже, несколько раз... Даже никто таблеточки со стаканчиком водички не принесёт, так и умру старой девой, не познав любви. ТАК! Хартфелия, чего-то ты не о том думаешь. Конец Pov Люси С таким "радужным" настроением она постаралась открыть глаза. Попытки не увенчались успехом, поэтому девушка решилась на отчаянный ход. Она одновременно открыла оба глаза. В глаза ударил солнечный свет, который рябью отдавался в глазах. Тихонько повернула голову, чтобы она ещё сильней не разболелась. "Хотя, куда ещё сильней" - подумала она, но лучше бы блондинка не поворачивалась. То, что она увидела, повергло ее в шок. Повсюду валялись бутылки с разным содержанием спиртного, в некоторых оставалось немного. Рядом с кроватью лежала книга по экзорцизму, свечи, кинжал с капельками чего-то бордового. Она потихоньку начала вставать, что удалось ей с первой попытки. Пошла в ванную, ведь там у неё хранятся разные лекарства. Как только она открыла дверь, то тут же закрыла, потом снова открыла и эта операция продолжалась несколько минут, но потом она поняла, что ей это не кажется, и зашла внутрь. Там творился хаус. Все её вещи были в разных местах. Например, нижнее бельё покоилось на люстре, там же были и ножи, и сковородка, и её юбки с топиками... Выпила аспирина, а заодно и валерьянки. Когда Люси поняла, что голова прошла, и расхотелось убиваться, она пошла к зеркалу. Увидев себя в зеркала, отскочила, но потом вновь вернулась. Перед ней стояла девушка с вороньим гнездом на голове и с перебинтованной рукой. "Что-то мне это не нравится..." - подумала она. Умывшись, решила, что сегодня оденет джинсы с дырками и со стразами, а с верху майку чёрного цвета. Волосы Люси заплела в высокий хвост. Она не красится, признаёт только натуральную красоту. Есть не стала, потому что подумала, если хоть глоток воды сделает, то её вывернет наизнанку. Добраться до гильдии не составило труда, только было слишком тихо. Войдя внутрь, она очень сильно удивилась, ведь там будто прошелся торнадо. Стулья сломаны, в стенах были видны очень глубокие вмятины,в центре был большой круг из золота и серебра. Барная стойка была в дребезги разбита. Но как только она зашла, всех будто подменили. Кто-то вжался в стенку, кто-то косо смотрел на неё. - Всем привет! - крикнула она. Тишина была ей ответом. - А что это произошло?! - спросила она подойдя к Мире, та удивлёно на неё посмотрела. - А ты не помнишь? - спросила она, получив отрицательный кивок, пала в каплю. - Тогда лучше присядь... - выполнив поручения барменши,она села на чудом уцелевший стул. - Начну я, пожалуй, с самого начала... Флэшбек Pov Люси - Нацу стал магом S-класса! - крикнула я. Все тут же начали его поздравлять, а потом хором крикнули "Бухаем!". Я ушла в сторонку, потому что не пью. Но меня догнал Нацу. - Люсь, а почему ты не пьёшь, ты что, не рада за меня? - сказал он и как-то погрустнел. Эх, была ни была, один бокальчик мне не помешает. - Ладно, тащи бухло. - сказала я, и он аж засветившись от счастья, достал откуда-то бутылки с алкоголем. Конец Pov Люси Блондинка уже порядочно выпила и играла в литрбол с Каной, но та видела, что проигрывает и сдалась. - Люси, а почему у тебя такие сиськи большие? - Спросила в зюзю пьяная Венди. - Потому что я богиня, складывайте мне зотоло... долото... тьфу, блин, золото и серебро! - с заплетавшимся языком проорала она, но никто даже внимание не обратил. - Ах, так значит! А НУ, ЗОЛОТО С СЕРЕБРОМ МНЕ В ЦЕНТР! - рявкнула девушка, все хвостатые в миг протрезвели и все стали во главе с мастером кидать в центр золото и серебро. Когда с этим было покончено, то она забралась с бокалом Мартини на верхушку, но не успела присесть, как в её коктейль прилетел меч Эльзы. Люси начала дрожать. Потом девушка подошла к Эльзе, схватила её за шкирку, потащила к стенке, и, прижав, сказала: - Слышь, сучка, ещё хоть раз ты посмеешь запульнуть свой сранный меч в священное бухло, то ты у меня месяц в больничке пролежишь, поняла?! - для убедительности она ударила кулаком рядом с её головой, там появилась глубокая вмятина. Сразу после этого получив кивок, она ушла к Мире за новым "Супругом", как его называла Люси. Все стояли в шоке, от того, что ОНА смогла угрожать САМОЙ АЛОЙ. - Хартфилия, а давай спорнём? - сказал Лексус, на что получил взгляд карих глаз, наполненных азартом. - Если ты выиграешь поединок, то будешь править Громовержцами и получишь мою шубу и наушники, а если я, то... - он не успел договорить, так как на него уже летела блондинка с кулаками. Он просчитался. Люси тут же использовала "Карту небесную" и вырубила его. Еще от заклинания пол гильдии было уничтожено. Конец Флэшбек - Вот как... - так сильно задумавшись, она не заметила, что мелодичный и нежный голос Миры, сменился мужским басом. - Ну что, болельщица, что будешь делать? - спросил он, от такой неожиданности она вышла из мира раздумий посмотрела на того, кто ей это сказал. Перед ней стоял... Лексус собственной персоной. "Мне писец", -подумала она и начала искать план спасения... Что же будет дальше известно только... Бухлу!С него всё началось с него всё и закончится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.