ID работы: 2480964

Вспышка чуств

Гет
R
Завершён
142
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дрожь пробирала все тело. Сино было жутко сидеть в пещере и слушать слова Кирито. Она здесь, но в ее комнате над ее обездвиженным телом стоит убийца готовый в любой момент ввести смертельное снадобье. Как хорошо, что Кирито сейчас рядом, поддерживает ее, успокаивает. До следующего сканирования осталось пятнадцать минут. В пещере было безопасно, но сидеть долго они там не могли, ведь турнир подходил к концу, участников становилось все меньше и меньше, а убийца все еще находится в ее комнате и дышит ей в лоб смертоносным воздухом. Конечно, знать этого достоверно Сино не могла, но все равно была напугана до смерти. Она обняла парня ища в его виртуальных объятиях хоть какую-нибудь защиту. Длинные волосы Кирито упали на щеки девушки. Сино посмотрела на него и прочла в глазах соперника-союзника такую нежность и сочувствие. Она готова была поклясться, что влюбилась, по крайней мере ей так казалось. Девушка приподнялась немного, так чтобы их лица были на одном уровне. Темные глаза Кирито были такими глубокими и нежными, а губы тонкие и красивые, как у барышни. Нет. Это ведь не он. Это образ созданный программой. Но парень такой привлекательный и не только внешностью. Он ведь понимал ее, как никто прежде, знал ее чувства, разделял с ней одну боль. Это было так необычайно находиться рядом с человеком, который знает, что такое быть убийцей, как это больно и страшно, как жутко и трудно забыть… нет, скорее осознать, что это никогда не забудешь. Опять дрожь пробежала по телу. На этот раз не от страха, а от него, от Кирито. Именно он вызвал в ней такое напряжение. Парень провел рукой по ее плечу, вызвав при этом еще большее смятение чувств. - Что-то не так? – поистине глупый вопрос. - Нет... Все в порядке, я так рада, что ты со мной. - Я тоже этому рад… Он приблизился к Сино, робко и нежно поцеловал ее в губы. Сердце забилось быстрее. Что это? Любовь? Простая вспышка чувств? Или желание чтобы возле нее был рядом мужчина способный защитить от неприятностей. Это сейчас не важно, ведь он не почувствовав сопротивления, продолжал осыпать ее поцелуями. Все смелее и смелее: губы, щеки, шея, грудь… Броня быстро расстегнулась, обнажая ее красивое виртуальное тело и аппетитные формы. Он также снял с себя одежду, воспользовавшись опцией в меню. Это немного рассмешило Сино. Она не знала, как Кирито выглядит в реальности, возможно, он накачанный двухметровый шкаф, а возможно и тринадцатилетний прыщавый школьник-задрот, у которого в реальности совсем с девушками не клеится. Здесь же, в виртуальном мире, его цифровое тело было похоже на женское: тонкие кисти рук, длинные ноги, узкая талия и немножко расширенные бедра, только не хватало груди и еще кое-что торчало у него между ног. - Э… - смех Синон смутил Кирито. - Не обращай внимания. Продолжай, я не против. – подбодрила она его. Девушка положила руку на грудь парню. Начались долгие поцелуи и ласкания друг друга. Она боялась этого. Чувства тянули ее руку опуститься ниже и дотронуться к его достоинству, но неопытность мешала ей это сделать. Да и парень не особо спешил, казалось, что его что-то держало и он вовсе не уверен в том, что делает. Так долго продолжаться не могло. Сино решила взять дело в свои руки и начала понемногу дрочить его член. Парень томно вздохнул и окончательно решив не сдерживаться повалил ее на спину. Они слились в одно целое. Кирито продолжал нежно осыпать поцелуями ее лицо, шею, ласкал грудь, все быстрее наращивая темп. Сино, для которой это было впервые немножко растерялась, она также старалась ласкать партнера, но получалось это весьма неловко. Телодвижения также были новыми и непривычными. Она знала, что в реальном мире при потере девственности чувствуется боль, но здесь это дело упустили. Да и какие чувства могут быть в виртуальности, даже при полном погружении? Но она все же ощущала, как возбуждается ее реальное тело, как промокли ее белые трусики, как учащался пульс при каждом толчке. Темп все ускорялся, член Кирито погружался все глубже, становилось все приятнее. - Я кончаю. – услышала она тихий голос Кирито у себя над ухом. - Я тоже. – прошептала в ответ. Тихий стон парня и громкий крик девушки ознаменовали о достижении ими высшего пика наслаждения. Они оба лежали на холодном полу пещеры глубоко дыша. Первая мысль, которая пришла на ум Синон: как же при этом выглядело ее реальное тело и что пришлось в этот самый момент видеть убийце, который сейчас находится в ее комнате. На лице Кирито отображалось волнение и растерянность. Она повернулась к нему, решив узнать, что его волнует. - Ничего. – очень неуверенно ответил он. – Сино, а что это за штука? Синий кружок неподвижно завис над парочкой, скорей всего он был там давно. Краска залила щеки Сино. Девушка, давя смущения, ответила: - Это…

***

- Сволочь! Дрянь! Как только вернешься, я тебе устрою «сладкую жизнь»! Ты у меня узнаешь, что такое эльфийский гнев!!! Та резня с «Гогочущими гробами» покажется тебе детской забавой!!! - Мама успокойся. – Юи была в растерянности, она никогда не видела Асуну такой злой. Хотя в ее маленьком электронном мозгу уже созрел план, как отомстить папе за измену. Ведь изменять маме он не имел права, тем более перед камерой, транслирующей все происходящее на целую страну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.