ID работы: 2480968

Москва слезам не верит...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории....

Настройки текста
Осень. Листья стали опадать. Птицы улетать на юг. И учебные будни уже надоели Вике.Высокая,шатенка с серо-голубыми глазами,привлекательная и очень милая.Субботнем вечером сидела за компьютером и читала новостную ленту. -Черт возьми - сказала Вика себе под нос,когда увидела новость про то что Миша Коллинз будет на Comic Con в Москве. Вика понимала ,что не сможет поехать в Москву и ей придется сидеть дома и плакать. Она ,недолго думая, открыла папку с фотографиями Михаила.Затем она просто любовалась фотографиями.Вдруг,звонок в дверь. -Видно,Лиза пришла - подумала Вика,подходя к входной двери.

***

Вика открыла дверь и увидела ошарашенную Лизу.Миниатюрная девочка,отличница в отличии от Вики,брюнетка с зелёными глазами. -Вика,ты не представляешь,что случилось! -Ну и что же? - закрыв входную дверь,спросила Вика. -Миша в Россию приезжает! -Да,я знаю,но зачем ты пришла ко мне,не могла вконтакте написать? -Я хотела сказать тебе лично,это ведь радостная новость! -Не такая уж она и радостная,ведь он приезжает не в Петербург. - с грустью в голосе ответила Вика. -Не стоит унывать,ведь он еще приедет! - Лиза похлопала Вику по плечу. -А я не унываю... - Вика опустила взгляд и пошла на кухню. Услышав стук в окне.Вика настороженно подошла к нему и увидела сияющие лицо ее одноклассника,это был Саша Хохлов. Вика открыла окно и спросила: -Что тебе тут надо? -Да,я просто мимо проходил,решил поздороваться - с лучезарной улыбкой ответил ей Александр. -Что ты такой счастливый?-встряв в разговор спросила Лиза. -Я сегодня узнал,что еду на танцевальный конкурс в Москву -Эх,даже Хохлушкин в Москву едет. - упавшим голосом сказала Вика. -Так хочешь в моем чемодане поехать? - с ухмылкой спросил Саша. -Не смешно - раздраженным голосом ответила Вика. -А сколько билет хоть стоит? - Лиза опять вмешалась в разговор. -Две тысячи за плацкарт,у них там скидка для школьников действует. Вика молча закрыла окно и пошла к ноутбуку.Помахав Саше рукой Лиза побежала вслед за Викой.И увидела,что Вика заказала два билета: -С тебя две тысячи - повернув голову в сторону подруги промолвила Вика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.