ID работы: 2481087

Джэйз

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Анюта25 бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22. Прощайте трио.

Настройки текста
-Каркзэл, я в силах вернуть тебя к жизни, но не в силах избавить тебя от силы полудемона и вернуть к обыденной жизни. Я вновь щелкнул пальцами, весь процесс что и с Фанилас и дядей повторился, за исключением того, что вспышки не последовало, в место этого Каркзэл исчез за полностью черным дымом. Ничего не изменилось, за исключением того, что Каркзэл приобрел материальную форму, но вот вместо глаз все тоже кроваво-красное свечение. -Джэйз, ты ведь теряешь жизнь применяя такие способности... -Я хочу лишь того, что бы ваши души были спокойны, а вы счастливы. А теперь Ева! Ева тяжело дышала, я видел ее ауру страха. Эта девушка, влюбила меня в себя, погубив всех моих близких, чертова эгоистка. Эту тварь надо проучить. Я щелкнул пальцами и перед ней появился черный шар, который превратился в дым и полностью проник в нее. Позже, она начала вопить, а когда очнулась, ее уже окружило трио и я. -Ты видела их воспоминания, ты пережила то же что и они, ты ощущала то же что и они. А теперь я вверяю твою жизнь тем кто пострадал. -я отвернулся. -Нет, Джэйз! Нет! Джэйз... -было слышно как у Евы ломаются кости. Я чувствовал небольшую жалость, но она не из того мира, жителем которого она представлялась, она обманывала меня всю жизнь, я столько страдал и все из-за нее. И весь этот путь я проделал не зря. Я овладел своей потаенной и великой силой, воскресил тех, чьи жизни забрала Ева, успокоил души Даркфола, Каркзэла и Фанилас. -А теперь, идите к моей матери. -Но мы не знаем где она живет... -воскликнул Каркзэл. Я щелкнул пальцами. -Теперь знаете, а сейчас, идите. -Но как же ты? -спросила меня Фанилас. -Я хочу побыть наедине, я вас позже догоню. Они ушли, стук их копыт постепенно отдалялся. А я щелкнул пальцами и из моих рук потянулись черные, дымовые векторы и проникли в стены замка. Еще мгновенье и было слышно как замок стал трещать, а позже начали падать каменные глыбы из которого он состоял. Замок стал разваливаться, все больше и больше. Вот и все замок начал разрушаться так сильно, что через падающие обломки я видел дядю и Каркзэла, успокаивающих, и держащих Фанилас. -Джэйз! Нет! -кричала отчаянно Фанилас. -Прощайте! Дядя, Каркзэл, Фанилас, прощайте! Я поднял голову наверх и опустился на землю, наконец-то, вот и все. Мне на голову летел огромный кусок замка. Прощайте, прощайте, прощайте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.