ID работы: 2481134

Моя школа.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбленная пара.

Настройки текста
В моем классе есть две жертвы, про которых я свято решила написать, надеюсь они будут не против. Этих мальчиков зовут типично Дима и Антон. Они лучшие друзья, всегда готовы постоять друг за друга. Также у них есть второстепенные друзья. Думаю не стоит перечислять, ведь это все мальчики нашего класса. Дима и Антон сперва не очень хорошо ладили. Но к шестому классу они стали как братья. Вместе везде ходили, делали домашнюю работу также не отрываясь друг от друга. Многие мальчики, стали обижаться на них. На то, что они уделяют много времени своей неисчерпаемой дружбе. Почему так? Думаю можно догадаться, просто у них многого общего. Дружелюбные ребята разговаривают о своих любимых темах. И им это нравится, они готовы проводить время напролет вместе, только для того, чтобы обсуждать героев телесериалах, актеров, ибо участников рок группы. Почему бы и нет? Очень даже и хорошая гипотеза. Лично она вызывает у меня положительные варианты и рассуждения о этих друзьях. Но не все так легко, не все несется на блюде. Не все плоды зрелые, ибо гнилые. Не все корни молодые,ибо засохшие. Просто на большую заметку. Они вовсе не друзья,их якобы дружба состоит из чего-то большего. Они просто хотят скрыть это чувство, которое они проносят за пазухой. И свято пытаются скрыть ото всех и самое главное, друг от друга. Не лучшая тематика, верно? Но может быть они правы. Смогут ли они признаться и создать свое будущие, или же нет? Думаю, стоит прочитать все до конца. "Как всегда вставать рано." - Примолвил это Дима и потихоньку встал с кровати. Он медленно приходил в себя, пытаясь открыть глаза, но у него это получалось не очень. Они слипались так активно, как-будто на их поверхность капали каплю клея. " Вот черт! Ну, и где же эти засранцы? Где вы тапки? Выходите по хорошему, пока я не завел кошку, ибо собаку, вот тогда вам мало не покажется." Дима все таки нашел своих пленников и отправился делать прочие, стандартные дела. После, Дима уже оделся и его папа разогрел машину. Ну естественно, на улице стояла чертова зимушка. На часах виднелась цифра 7:52,слезая с машины, Дима бегом направился в школу. В раздевалке он встретил Антона, он был весь красный, так как ему пришлось идти в школу пешком. Дима пристально смотрел на него и широко улыбался. Спустя некоторое время, мальчик с плохими тапочками все же решил, что-то сказать своему "другу". Дима-Привет,как спалось? Антон-Да, вроде нормально, ну, а ты? Ответ прозвучал тот же. И они пошли на урок истории. Там они встретили остальных друзей и начали ввести разговор. Мальчишки и девчонки остановили балаган. Так как, в морг зашла Елена Петровна. И проговорила: " Здравствуйте, дети. Сегодня урок отменяется в связи с тем, что я должна провести в актовом зале концерт для детишек. Но это не значит, что я вам не дам задание на последующие минуты. Прочитайте параграфы 11,12,13,14 и 15. Думаю. НАДЕЮСЬ. Вы прочитайте эти параграфы и кричать сильно не будите. " Сказав это, Елена Петровна ухмыльнулась и вышла из своего кабинета. Соответственно галдеж продолжилась, ну конечно, это же наш класс. Нас никакими словами не сломить. Антон подсел к Диме с тетрадью, где были нарисованы всяческие графите. Дима достал разноцветные, гелиевые ручки, и они славно начали чиркать всякий бред. Когда Антон отошел за зеленым цветом, у Димы упала тетрадь, когда он поднимал ее, он увидел свою фотографию. Внезапно подошел Антон и отобрал тетрадь у Димы. Дима решил промолчать. Так как , тоже имел фотографию с Антоном. Через некое время, они забыли про этот инцидент и продолжали болтать, веселиться и заниматься прочим бессмысленным бездельем. Так прошел их занятой урок истории. Со времени, многие начали замечать симпатии. Они видели как мальчики держались за руки и часто смотрели друг другу в глубокие очи. Но все свято отвергали этот факт. Пока их не заметили другие в общественном туалете. Коля, Ваня и Леха зашли в туалет для того, чтобы нарисовать графите на толчке, как бы это странно не звучало, для них это было нормой. Как вдруг, они увидели этих влюбленных, мальчики поцеловали друг друга сгоряча. Так и узнали все про их " школьный роман ". Конечно же без стебов не обошлось, а как же без них? Типичная логика мальчиков, которые против геев. Печально, но Антона с Димой даже пару раз избили семиклассники, после школы. За этот проступок учителя и прочие главные шишки школы не взяли на себя ответственность за настоящих геев. Потом, из-за сильных ударов кого-то из них положили в больницу. А кто-то просто перешел в другую школу,так и закончился их школьный роман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.