ID работы: 2481348

Беременный котенок

Слэш
NC-17
Завершён
803
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном уже давно потемнело, а на диване, все еще сидел и ждал своего альфу, красивый нэко-омежка. Его золотистые волосы были собранны в высокий хвост, мягкие ушки прижаты к голове, а пушистый хвостик колыхался из стороны в сторону, говоря о переживании своего хозяина. Ведь сегодня он узнал самую лучшую новость в своей жизни: у него, нет, у них, будет котенок. От одной мысли о маленьком комочке, и на лице у Дея, появлялась улыбка. Он знал, что Итачи тоже хочет ребенка, но все равно боялся. И вот, омежка слышит, как входная дверь открылась и через минуту в гостиную заходит Итачи. - Котенок, ты чего здесь сидишь? Уже поздно, иди спать. - Подойдя к своему любимому, альфа присел рядом, утягивая котенка на себя, и заключая его в объятья. - Ита, я должен тебе что-то сказать. - Повернувшись в руках альфы, произнес Дей. - Что, котеночек? – поглаживая мягкие ушки любимого, спросил альфа. - Ичи, у нас будет ребенок. - На одном дыхании произнес Дей, уставившись на своего любимого, ожидая его реакции. С минуту, альфа просидел в оцепенение, и когда до него дошел смысл произнесенной котенком фразы, он прижал его к себе, и начал зацеловывать милое личико любимого. - Малыш, это самый лучший день в моей жизни! Я люблю тебя! – подымаясь с дивана, Итачи потянул любимого на себя, начиная кружить его в воздухе. Омега крепко вцепился руками за шею альфы, и стал смеяться. Остановившись, Итачи опустил любимого обратно на пушистый, белый ковер, и, подняв его личико, сладко прошептал: - Котенок, иди ко мне, – взяв в ладоши, маленькие и тоненькие ручки любимого, альфа стал вести его в спальню. Дей уже предвкушал, что сейчас сделает с ним муж, поэтому даже не пытался сдержать пошленькой улыбочки, которая еще больше подпаливала желание альфы. Стоило парочке переступить порог комнаты, как Итачи вновь подхватил любимого на руки, и, донеся до кровати, уложил его на нее, а затем, устроившись сверху, подмял омегу под себя. Руками, залезая под футболку любимого, альфа стал ласкать нежное тельце котенка, поглаживая его плоский животик. Дейдара всегда возбуждался, стоило только умелым рукам мужа добраться до его тела, и этот раз не исключение, член стал болезненно вжиматься в домашние штаны, но попытка высвободить его, была остановлена легким ударом по ручкам. - Я сам. – Прошептал Итачи, стягивая широкую футболку с любимого, и как только она оказалась на полу, вновь припал к еще маленькому животу котенка. Альфа даже не верил, что вскоре у него появятся маленькие котята, такие же миленькие, как и его муж. Сняв всю одежду с любимого, и с себя, оставаясь в одних боксерах, альфа продолжил ласки. - Ита... я хочу... большего, - простонал Дей, опуская свои ручки на голову любимого, при этом поглаживая его черные мягкие ушки. Из-за чего альфа стал мурчать, утонув в такой приятной ласке со стороны любимого. Не обделив ни одного миллиметра животика любимого, Итачи перешел на соски, начиная посасывать каждый из них, а затем немного покусывать, наслаждаясь развратными стонами, что издавал его муж. Золотистый хвостик Дейдары, стал проникать в боксеры любимого, обвиваясь вокруг его члена. Стон, который вырвался у Итачи был таким пошлым и громким, что омега решил повторить действие, и стал водить своим хвостиком по стволу любимого. - Котенок... что ты... делаешь? – сквозь стоны произнес Итачи, при этом покусывая острые ключицы любимого, ставя свои метки. - Я хочу, чтобы тебе было хорошо. – Словив ручкой черный хвост мужа, Дейдара стал поглаживать его, зная насколько он чувствительный. Для Итачи это стало последней каплей, и, раздвинув ножки омеги в сторону, он, удобно устроившись, принялся полизывать член любимого. Сначала играя с головкой, слизывая выступающую смазку, а затем, проводя языком вдоль всего пениса, наслаждаясь тем, как стонет под ним омега. Хвостик Дея все еще мучал альфу, заставляя возбужденную плоть еще больше желать любимого, и как только блондин был уже на грани конца, Итачи отстранился, услышав при этом недовольный стон. - Убери хвостик, малыш. – ласково произнес альфа, высвобождая из ручек любимого свой собственный. Дейка не хотел выполнять просьбу мужа, но так он не сможет получить большего. И поэтому смирившись, он вытянул золотистый хвостик с боксеров любимого, и поднеся его к себе, лизнул мокрый кончик, от выступающей спермы любимого. Итачи определенно нравилось такое развратное поведение мужа, оно еще больше распаляло желание альфы, иметь любимого. И устроившись возле разведенных ножек омеги, он резко вогнал свой член. Из-за того, что дырочка Дея была и так достаточно мокрая, проникновение прошло легко. Итачи не стал останавливаться, сразу набирая достаточно быстрый темп, вбиваясь в тело мужа, при этом, не забывая вновь и вновь оставлять новые метки на шее омеги, дабы все знали, что он только его. Хвостики уже давно сплелись, еще больше соединяя пару вместе, а ручки омеги, прижали тело любимого к себе еще ближе, из-за чего проникновение получалось намного глубже. Почти всю ночь они занимались любовью, принося друг другу незабываемые ощущения, и как только за окном уже стало подыматься солнце, они наконец-то решили отдохнуть. Подползая к любимому, и устроившись у него под боком, Дей прошептал: - Ита, тебе же на работу скоро, а ты ведь не выспался. – пальчиком, котенок стал рисовать какие-то замысловатые узоры на груди мужа, ожидая когда тот ответит. - Считай у меня выходной, малыш. Нам с тобой сегодня нужно будет выбрать комнату для нашего будущего ребенка. – улыбнувшись ответил Итачи, нежно проведя рукой по мягким ушкам любимого. - А вдруг у нас будет не один ребенок? – спросил Дей, с вызовом смотря на альфу. - С чего ты взял? – оставив легкий поцелуй на губах мужа, произнес брюнет. - Не знаю, просто чувствую. Ты же веришь мне, да? – спросил омежка, а затем сладко зевнул. - Верю, котенок. Значит, мы будем готовить комнату для наших котят. А теперь спи, ты нужен мне бодрым. – И сразу же после того как альфа произнес это, со стороны Дея уже было слышно сладкое сопение. Его золотистые ушки были прижаты к головке, а пушистый хвостик покоился рядом с хвостом Итачи, иногда легонько ударяясь об его ногу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.