ID работы: 2481362

My name is Newt

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я, наконец, прибыл в тихий городок на окраине-Денвер. А все потому, что все мои коллеги по работе считали обязательным сказать какой я хожу уставший, какие у меня мешки под глазами, зеленое лицо! А вы себя-то видели, идиоты? Что ж, я воспользовался не совсем удачными комплиментами и взял отпуск на целый месяц. А чтоб наверняка! Дикая толпучка в аэропорту, но ничего! Скоро я буду нежится на теплом солнышке и плавать в прохладной, прозрачной воде. Они мне еще позавидуют. К тому же денег у меня более, чем достаточно. Пятизвездочный отель, лучший номер и куча внимания аниматоров-уж не знаю, хорошо это или плохо. В любом случае у меня серьезный настрой на лучший отдых в этой жизни! Выйдя из толкающегося аэропорта, я смог оценить обстановку: море, пляж, но людей на удивление немного. Наверное, все в воде, прячутся от дневной жары. Уже в автобусе я почувствовал, что мою задницу приключения уже нашли. Я не знаю, кто дает этим людям водить! Шатающийся автобус так и норовил скинуть меня с места! Меня стоило видеть со стороны, как я пытался удержаться. Честно говоря, мне было очень страшно за мои чемоданы, точнее за их содержимое. Но вот я доехал до места-чудесное, оригинально построенное здание затмило все мои упреки. Шикарная мебель внутри, роскошные люстры и потрясающие картины, украшающие стены. Все это было просто…идеально. -Добрый день. –Поздоровался со мной мужчина из администрации. Хотя нет, костюма на нем не было, скорее повседневная одежда. -Здравствуйте, я заказывал у вас номер на месяц…Лучший номер. Я внимательно оглядел собеседника. Практически белоснежные волосы, видимо выгоревшие на солнце, загорелая в меру кожа, потрясающие глаза. -Ваше имя и заказанный номер? –Незнакомец поднял на меня свои взгляд и прикусил нижнюю губу. -Томас, 288. –Я хотел было спросить и его имя, но вроде как делать этого не положено. Так что я просто получил свой ключ и направился в саму комнату. Не стану ее описывать, все так же удивительно и удобно, как в самом холе. Разложив вещи, приняв душ и сменив одежду, я принял решение приобрести небольшой загар на мини-пляже, который, кстати говоря, находился прямо на территории отеля, рядом с бассейном. Очень удобно могу сказать. Я прилег на самую отдаленную койку, заранее сняв с себя все, кроме плавок, и прикрыл глаза. -Не желаете ли чего-нибудь выпить? –послышалось около меня буквально через секунду. Пришлось открыть глаза, чтобы отказать парню, но я не смог. О эти глаза! -В..воды, пожалуйста. –Наивно пробормотал я, в надежде, что тот мигом удалится, но нет! -Что-нибудь покрепче? Я Ньют, кстати. Я один из ваших аниматоров. –Он мило улыбался, из-за чего прекрасные морщинки выступали под глазами. -Очень рад, вот только я же не такой старый, Ньют! Я так плохо выгляжу? -Вполне нет. – Он усмехнулся. - Очень даже нет, Томми. Но ты можешь прийти ко мне завтра утром на йогу, если сомневаешься. А пока что я принесу тебе воды. Нет, вы заметили? Кое-кто явно со мной заигрывает, дамы и господа. А что самое интересное-я, человек в себе уверенный, пойду завтра на йогу. Ньют вернулся быстро с обещанным стаканом. -Спасибо. Я приду завтра. –Сообщил я резко, но это ничуть не смутило блондина. -Буду с нетерпением ждать. Советую искупаться. Взгляды после явно поднимут твою самооценку. –Он удалился, заставив меня сидеть в некотором замешательстве. ___________________________________________________________________________________________________ Я встал рано, и только тогда осознал, что понятия не имею о времени своего первого опыта в йоге! Пришлось спуститься на стойку информации и просвятить свою дырявую голову. Однако, вовремя же я это сделал. Занятие начиналось через пятнадцать минут, так что я успел влить в себя стакан воды и даже взять заветный коврик, который будет сегодня стонать жалобным стоном из-за его неугомонного хозяина. -Доброе утро! –Ох, какие люди. Ньют…в обтягивающих черных трикотажных ласинах и широкой футболке смотрелся на удивление очень по-мужски и мягко говоря великолепно. Интересно, сколько девушек каждый день за ним носится, чтобы спросить о том или другом упражнении. И парней. Не хватало еще запасть на него. Тут еще есть на кого засмотреться. Посетителей утренней зарядки было достаточно много, не удивлен, ведь Ньют явно умеет завлекать людей. Он обвел зал внимательным взглядом и улыбнулся каждому. А мне подмигнул. И я сразу же поймал на себе испепеляющий взгляд нескольких девушек. -Ну, поехали!- Он включил музыку и начал тренировку. Либо я себя переоцениваю, либо он не спускал с меня взгляда. Это было…немного неловко. Но вот в чем проблема-он показывал упражнения, соответственно, я не отводил взгляда от него. Как влюбленная парочка, ей-богу! Как только занятие закончилось, Ньюта окружила целая толпа благодарящих людей, но он быстро он них увернулся и ровным шагом направился ко мне. -Ты только не влюбляйся так быстро, парень. –Он шепнул мне это на ухо и мимолетно провел рукой по моей талии, выходя из зала. Еще чего не хватало. Но мне он нравится. В нем что-то есть. Время завтрака . Огромный выбор действительно достойной еды! Самое то после тренировки. -Могу я присесть? –Ньют. Ну давай, садись, ляпни еще что-нибудь. Хочешь обсудить, как я ем колбасу? -Да, вполне. Я парень-одиночка, рад любой компании! –С легким сарказмом ответил я и улыбнулся. -А у тебя красивая фигура. -Сочту за комплимент. Только вот за твои взгляды я думал меня разорвут на части прямо на месте. -Да мне без разницы, что они там хотят от меня. А вот тебя бы я приютил. -А мне это нужно? Я глянул на соседний столик. Другие аниматоры пялились на нас, тихо перешептываясь и видимо обсуждая, как их друг вводит туриста в абсолютное недоумение. -Вы поспорили на действие, не так ли? –Я махнул головой на их столик. -Да ты действительно не уверен в себе, красавчик. Нет, мы не спорили. -Ну-ну. Что ты хочешь от меня? -Хочу, чтобы ты бы моим парнем. -А больше ничего не хочешь?- Фыркнул я, хотя втайне я ,кажется, уже был готов броситься ему на шею . -Ничего. -Мы не знает друг друга. И что вы думаете? Остаток дня мы провели шатаясь по отелю и узнавая друг друга. Он ,оказывается, умеет не только издевательски шутить. Отличный парень, я определенно влюблюсь в него через пару дней, если так будет продолжаться. ___________________________________________________________________________________________________ Три дня спустя. -Ньют! –крикнул я, увидя парня в дальнем конце коридора. - Какого черта сегодня не было йоги? -Я немного приболел, а что, заботишься о фигуре? –Он облокотился на стену, заставив меня подойти. -Конечно! Я соскучился по боли в ногах и руках, у меня даже спина не болит! Он прижал меня к себе и, медленно приближаясь, поцеловал. Вот так просто, а я так же просто ответил. -Ты не болен, врунишка! Ты бы уже давно кашлянул мне в рот, если бы болел! -Да ты романтик, Томми! Больше йогу он не пропускал, как и я. Через неделю я согласился стать его парнем. Наши отношения были и продолжают быть действительно чудесными. Я стал аниматором, я не хочу домой к этим уставшим занудам. Мне и тут хорошо, на солнышке, с любимым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.