ID работы: 2481477

Доброе утро

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Проснись и получи наслажденье...

Настройки текста
Серьезно, только,сейчас,я опомнился ,что лежу на кровати с самым прекрасным и дорогим мне человеком. Его кудри мягко щекочут мои щёки, а глаза прикрыты в сладкой дремоте. Его хрупкое, но и в тот же момент огромное ,в отличии от меня тело крепко прижимается ко мне и я млею. От всего этого у меня по спине проходит стадо мурашек,и я невольно тяну уголки губ вверх. Глажу его по спине и начинаю покрывать поцелуями шею. Я знаю ,что он не хочет просыпаться ,но мне так нужны его поцелуи, объятия , дыхание на моей коже. Опустив руку на его торс ,я начинаю поглаживать круговыми движениями,и в один момент я уже сижу на нём и вылизываю шею. Заметив ,что он проснулся,тянусь к его таким опухшим вишнёвым губам и оставляю нежный и углубленный поцелуй. Он еле улыбнувшись ,запустил пальцы в мои волосы и оттягивает их назад. Спустившись вниз ,я начинаю облизывать и немного покусывать его соски ,получая в ответ тихие стоны и хрипы. Он так красив в этом утреннем свете, его кудри похожи на много маленьких овечек и это веселит меня. Целуя его бедра , начинаю снимать с него такие ненужные штаны и замечаю уже наполовину твердый член. Я хочу помедлить с ним. Я хочу насладится им вдоволь. Сняв с него штаны и откинув куда то на пол ,я начал легонько мять своей ладонью его член через боксёры. «Стони, детка,для меня»- промелькнуло у меня в голове,и я резко стянул с него боксёры. Тяжёлое дыхание где-то сверху и я понимаю ,что могу не удержаться и сейчас же отыметь его. Взяв головку губами ,я начал посасывать её и в эту же секунду насадился до конца. Немного горький привкус с нотой наслаждения я сразу почувствовал у себя во рту. Рвотный рефлекс давал о себе знать ,но мне плевать,ведь я люблю своего мальчика и сделаю всё ,что ему угодно. Выпустив член из рта с характерным звуком ,я начал его поглаживать по всему стволу. Гарри уже во всю выдирал мне волосы и ныл со словами «Пожалуйста». Я знаю, любимый, знаю. И не теряя ни секунды ,я засунул в его рот два своих пальца. Наблюдая за тем как он посасывает, я возбудился до предела и раздвинув ему ноги ,я просунул в него пальцы. Гарри начал стонать ещё громче ,когда я в буквальном смысле трахал его своими пальцами и попадал по комку нервов. Бросив к чертям собачим это дело, я быстро нашёл в тумбочке смазку и начал размазывать её по своему уже колом стоящему члену. Введя его наполовину ,я понял ,что Гарри напряжен и не хочет меня пускать дальше. - Серьезно? Малыш, ну давай расслабься. Погладив его по бедру я начал входить до конца в его узкую дырочку. Ох, эти стоны и узости ,они сведут меня с ума. И меня перемкнуло окончательно. Я как - будто реально сошел с ума ,начал вколачиваться в его тело быстро и без остановки. Он дрожащими руками начал хвататься и царапать мою спину, раздирая (как мне казалось) её в кровь. Протянув руку,я накрыл своей ладонью его член .Я начал быстро попадая в темп, дрочить ему . Зеленоглазый не выдержав этого райского наслаждения излился мне в руку и через секунды две я последовал за ним. Мы лежали потные и довольные ещё с полу часа,и никто даже не пытался заговорить ,потому что настолько хорошо просыпаться утром нам никогда не приходилось. -Ты из меня собираешься выходить?- Рассеяв всё моё воображение ,Гарри улыбнулся. -Доброе утро и да я не собираюсь из тебя выходить до самой смерти,- Улыбнувшись ему ,я потянулся за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.