ID работы: 2481566

Единственная ночь в году

Джен
PG-13
Завершён
106
автор
Баюн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Брось, Сэмми, не дуйся! Сегодня единственная ночь в году, когда можно подурачиться! - шикнул на брата Дин, поглядывая на детей в ярких костюмах, которые шныряли по улицам, радостно хохоча и бросая под ноги разноцветные конфетные фантики. - Но не в твоем-то возрасте! - возмутился Сэм, поглядывая на костюм брата и мотая головой. Дин проигнорировал его слова, направляясь к ближайшему дому. Перемахнув через калитку, он позвонил в дверь, опершись рукой о стену. Сэм последовал за братом, мало ли чего тот учудит? Дверь открыла молоденькая девушка в костюме ведьмочки. Хорошенькая до чертиков, голубоглазая блондинка. Увидев Дина, она изумленно распахнула глаза - Дин оскалился, - а потом улыбнулась. - Не староват ли ты для погони за конфетами? - усмехнулась она, разглядывая чудаковатый костюм Дина и откровенно кокетничая. Сэм мысленно возвел глаза к небу и попытался спрятаться в самый темный угол крыльца, лишь бы не видеть до боли знакомую масляную улыбку братца. - Я молод душой, - подмигнул девушке Дин, оглядывая ее фигурку, и облизнул губы, снова подняв взгляд на ее лицо. - И, кажется, свою главную конфетку я уже нашел, - протянул он, а девушка захихикала. - Но для приличия я должен спросить: конфеты или напугаю? Девушка снова захихикала, лукаво поглядывая на Дина и, видимо, желая пококетничать еще, протянула, оперевшись плечом на дверной косяк. - Ну, попробуй напугай. Сэм обреченно вздохнул. - Ну смотри, - рассмеялся Дин, распахнув свой плащ и вытащив из внутреннего кармана охотничий нож. Девушка вскинула брови, уже с интересом наблюдая за мужчиной. А Винчестер, задрав свою футболку, примерился и всадил в себя нож по самую рукоять. Горячая кровь потекла по животу, джинсам и закапала на землю. Девушка испуганно взвизгнула, прижав ладони к лицу. Дин захохотал, подняв на нее черные, как ночное небо, глаза, и буквально промурлыкал: - Где мои конфетки, киска? Девушка упала в обморок. Дин повернулся к Сэму, все еще посмеиваясь, и сгреб из миски на тумбе горсть конфет. - Какие-то все нервные, - ухмыльнулся он, закинув конфеты в карман, и оправил футболку. - Диин, - укоризненно протянул Сэм. И это "Дин" было совсем как раньше, еще до ангелов, демонов, до всего библейского дерьма, расколовшего их жизнь. И Дин улыбнулся совсем по-Диновски, не озлобленно и жестко, не устало и обреченно, радостно и легкомысленно. Как Дин. - Оклемается. Смотри, какой там домик? Пойдем туда? - потянул он брата за собой, забыв про лежащую на полу девушку. - Только пообещай, что этот - последний! - пригрозил ему Сэм. - Да-да, - отмахнулся от него Дин. - Будешь конфетку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.