ID работы: 2481696

Лобода и Мейхер

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Света была в восторге от отзывов о новой песне, но ей не хватало ещё одного, очень важного для неё мнения - мнения девушки, которой она посвятила одну из своих песен…       Просьба Светы была услышана свыше, и раздался долгожданный звонок, но, так как её телефон был завален кучей одежды, Света в спешке начала его искать. Через минуту телефон был в руках, на экране было имя «Наденька» и фотка, на которой Надя выглядела так по-домашнему. -Привет, Надя! - голос Светы был радостным. -Привет. Я звоню по поводу твоей новой песни,- нарочно грустным голосом сказала Мейхер. -Слушаю тебя,- голос Светы стал гораздо тише. -Ну, как тебе сказать…Она просто БОМБА! Я считаю, что она непременно должна стать хитом,- с восторгом прокричала в трубку Надежда . -Огромное тебе спасибо, я рада, что тебе она понравилась. Она была написана с переломный для меня момент, развод с мужем, сама понимаешь, отнюдь не радостное событие,- с грустью сказала Лобода,- Надюша, ты можешь приехать ко мне сегодня, посидим, отметим премьеры наших песен, а то мы давно не виделись? -Хорошо, Свет, я приеду, через час тебе удобно? -Просто отлично. Жду тебя!       Ровно через час Надежда приехала к Свете. Они долго болтали о прошлом, о веселых четырех месяцах, которые LOBODA провела в ВИА Гре, и о планах на будущее. Спустя четыре часа Наде позвонил её муж и сообщил, что сегодня вечером он прилетает из Питера в Киев, и ему хотелось бы, чтобы Надя встретила его.       Все четыре часа, которые Надя со Светой провели вместе, Светлана смотрела на Надю с такой нежностью, а когда Наде позвонил муж и позвал её домой, она, неожиданно для самой себя, приблизилась к Надиному лицу и поцеловала её, вложив в этот поцелуй всю нежность и любовь, которую она испытывала к Наде. Для Нади это стало неожиданностью, она осторожно отодвинула Свету от себя и спросила: -Что это было? -Я люблю тебя- тихо ответила Света. -Я пожалуй пойду, мне пора!- сказала Надя, встав с дивана, и направилась в сторону прихожей. -Стой!- крикнула Света, подбежала к Наде, взяла её лицо в свои руки и сказала,- Ответь мне, ты что-нибудь ко мне чувствуешь? -Пожалуйста дай мне время, чтобы все обдумать, разобраться в своих чувствах, Надя чувствовала, что ее будто притягивало к Свете, но боялась признаться и ей, и себе в этом. -Хорошо, я подожду, но не долго, так как если чувства взаимны, то ты сможешь мне ответить в ближайшее время. На этой грустной ноте Надя покинула загородный дом Лободы.       Прошло два дня, а звонка от Мейхер все не было, у Светы начали появляться первые признаки депрессии. Вечером следующего дня, когда Света, закутавшись в плед, сидела на диване, ела мороженое и писала текст новой песни, в дверь позвонили. Света с неохотой встала с удобного дивана и медленно поплелась к двери. Она просто открыла дверь, не посмотрев в глазок, и отошла от нее на шаг. На пороге стояла Надежда, Света улыбнулась натянутой улыбкой и поплелась обратно к мороженому и незаконченному тексту песни. Надя прошла следом за ней и села напротив, сказав: -Мне нужно с тобой серьезно поговорить... -Слушаю тебя,- тихо сказала Света. -Я люблю тебя,- неуверенно промолвила Надя. -Ты уверена?- спросила Света, посмотрев на Надю. Вместо ответа Надя взяла лицо Светы в свои руки и поцеловала её. Мейхер посмотрела в глаза Светы, в них читалось бесконечное счастье. Дыхание стало одно на двоих, и целого мира для них стало мало. Они вместе, и это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.