ID работы: 2481728

Ты- моя бездна

Гет
NC-17
В процессе
3
Hannako бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Воспоминания.

Настройки текста
День за днём мои мысли возвращаются к тебе. К нам. К той ночи. Тогда всё было совсем по-другому. Мы были настолько близки друг ко другу. Наши разгорячённые тела, соприкасаясь, дарили незабываемые ощущения. Твои руки на моей спине оставляли кровавые царапины, которые несли в себе воспоминания. Твои глаза были настолько одурманены мною и нашим наслаждением, что я утопала в каждом твоём стоне. У нас не было другого выхода. И мы знали это. Тебе нравилось то, как я дразнила тебя, контролируя каждое твоё движение, каждое проникновение. Я не давала тебе ту свободу обладания мной. Каждая клеточка моего тела слишком остро реагировала на тебя. Я кричала, стонала, молила тебя, что бы это продолжалось вечно. И ты слушался, ты замедлял эту пытку. Ты знал, что так мы долго не протянем, нам нужна была эта разрядка. И ты срывался. Вжимаясь в меня всем своим телом, ты шептал моё имя. А я просто целовала тебя, заглушая наши стоны. Финал был близок. Знаешь, в тот момент ты был прекрасен. Твои растрепанные волосы, твои голубые глаза с расширенными зрачками, которые смотрели мне в душу, а ещё твой гортанный стон. Он снёс мне крышу, ты снёс мне её. Сейчас я знаю только одно, ты- мой переломный момент, точка невозврата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.