ID работы: 2481749

Был обычный день

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Глава - Тупой День или Я снова убегаю .

Настройки текста
Глава 1. Был обычный день. Утром я как обычно проснулась , хотя не в то время,в какое я хотела, но все же проснулась. Часы : 07:04 . «Доброе утро» сказала я, упав лицом в подушку. Прошло 10 минут . Пора вставать . Пойдя в ванную я умылась , почистила зубы , и вышла из ванной. Идя в кухню я не вписалась в поворот и здорово ударилась головой об косяк,ведь я была еще сонная. Когда я позавтракала и оделась ,брат предложил довезти меня до школы.Я согласилась. Приехав в школу, я думала, что моя подруга Юпино еще не пришла, но нет- она была уже в школе.И еще один парень …Но о нём позже! Я сняла шапку с курткой в раздевалке и пошла в класс. Войдя в класс,я увидела двух местных идиотов,чьи имена будут упомянуты позже. С диким улыбальником и дибильными шуточками с насмешками, (что свойственно идиотам) они прошли мимо меня . После чего я увидела свою подругу . -Привет,-сказала я. -Здорово,-сказала Юпино в мне в ответ. -Ты все уроки сделала?-спросила я. Ты это у меня спрашиваешь ...совершенно без эмоций произнесла она. -А ну да :D,- У кого я спрашиваю! Тут началась полит-информация, и всем нам пришлось заткнуться. Прочитав новости, мы начали говорить совершенно о вещах, не свойственных нам обоим . -Ну и что ты думаешь , мелкой опять нет! –взбесилась я. -Да ладно, ей типо плохо, хотя вон в сети сидит -ответила Юпино, а через 5 секунд последовал наш громкий смех(от которого земля трясётся!) и и мы в унисон сказали друг другу с усмешкой: «У неё же пааарень!» Смех длился долго:где-то в течении 5 минут , но тут в класс зашла наша грозная классуха и мы закрыли эту тему,и начали просто шутить. Прозвенел звонок с полит-информации и нам пришло время идти на уроки .Мы с подружкой накинули портфели на плечи и с громким хохотом побежали на урок.Но тут моё лицо сильно покраснело и я побежала на 3-ий этаж,чтобы не встретиться с ним… Вы спросите «почему»? Да потому что там я увидела того парня, о котором говорилось в начале главы.Он шёл по коридору с его другом,которого мы с Юпино между собой называем «глобус на ножках». Он мне ОЧЕНЬ нравился(Мичи)…Но увы,он об этом не знал.Его зовут Мичи и он учился в 9-ом классе. Он высокого роста и у него русые волосы до плеч. Когда я убежала,Юпино не поняла,почему я резко втопила вверх по лестнице,ничего ей не сказав.Но когда она увидела его,входящего в свой класс,то быстренько всё поняла и бросилась меня догонять. Но этот мудак ничего не видел,хоть и из-за него и был весь этот переполох! Прибежав в класс,мы сели за парты,тут прозвенел звонок и начался урок русского языка,на котором не было ничего интересного. Позже еще урок ...и еще урок. Четвёртым уроком была физ-ра.И вот чёрт,она была именно с тем классом в котором был Мичи. Урок начался давно,но Мичи не занимался физ-рой а лишь сидел. Прямо как я.Всё время,которое прошло от начала урока я сидела,слушала в наушниках песни своей любимой группы и пыталась снять его на камеру своего телефона ,что никак не удавалось,ведь его лицо загораживали его волосы.Позже мы с Юпи вышли из зала(ибо не хотелось получить мячом по башке от играющих в пионер-бол!) Болтая о наших одноклассниках,мы подслушали весьма интересный разговор…. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.