ID работы: 2481781

No rules

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Сон. Все что меня сейчас интересует. Яркие картинки, тихие голоса раздаются в моей голове вызывая невольную улыбку на моих губах. Сколько я уже проспал? Час? Два? Для нашего-то государства это слишком много. За такие проделки, мне бы давно присудили выговор. Неприятный и одновременно назойливый звук будильника раздался в моей маленькой и тесной комнате. Монотонный сигнал с каждой секундой становился все громче и громче. Пять секунд, и я тут же выключил ненужный прибор который только занимал место на моей тумбочке. Моя бы воля, да я бы проспал целый день. Но сейчас нету времени думать об этом, пора приготовиться к новому дню. Поднявшись с маленькой кровати, я скинул с себя темно-серую рубашку, в которой я всегда предпочитаю спать, и направился в душевую комнату. Здесь находилась только маленькая душевая кабинка, раковина и зеркало. Зеркало висело не очень высоко, скорее очень низко. Мне приходилось каждое утро чуть наклоняться и причесывать свои волосы. Государство требовало дабы каждый парень, мужчина, в общем любая особь мужского пола «зализывала» себе волосы. Что бы каждый был одинаковый и не выделялся их толпы. Приходилось зачесывать волосы, на левую сторону, никак не на правую. За это можно получить наказание. Наказание было не очень то и строгим и устрашающим, но черт возьми, это было унизительно. Черт, а я представился вообще? Кхм, прошу прощения. Меня зовут – Дуэйн Басс, мне семнадцать. Живу я в маленьком городке, которое называют – Хамбард. Как бы далеко этот город не находился, но строгие порядки соблюдали и здесь. Моя семья не очень большая, она состоит из отца и матери. Ну, и я конечно. Мой отец работает шофером у главного технолога нашего города, а мать работает медсестрой в городской больнице. Закончив все водные процедуры, я привел волосы в порядок и вышел из ванной. Тусклый свет пробивался сквозь давно не мытые окна и еле-еле освещал мою маленькую комнатушку. Сколько мы с ней всего пережили. Как не прискорбно это не звучит, но я ее никогда не покину. Так уж сильно я к ней прижился. Родная как ни как. Я подошел к старому потертому комоду и провел по нему рукой. Остатки краски, которые отшелушивались от дерева похрустели у меня под рукой. Сколько я уже не делал уборку? Все времени не хватает, как же достал этот режим. Школа, работа,дом. Открыв огромный ящик, я достал оттуда темные штаны и синюю джинсовую рубашку. Мать уже погладила ее, как же я ей благодарен за это. -Дуэйн, я пошла на работу! Завтрак на столе, поддерживай режим. Я люблю тебя! – послышалось с соседней комнаты, а затем и хлопок дверью. Завтрак.. Мой желудок заурчал как только я представил аппетитный кусок стейка на своей тарелке. Я быстро одел штаны и рубашку, после чего быстро пошел на кухню. Преодолев несколько метров, я уже сидел на стуле потирая ладошку о ладошку. Что же на этот раз? Я убрал вторую тарелку, которая видимо пыталась сохранить тепло пищи, и отставил ее в сторону, после чего взглянул на свой завтрак. Немного какой-то каши и пару котлет. Что ж, вполне не плохо. Подкрепившись едой, и набравшись сил на новый день, я вернулся в свою комнату и захватил свой рюкзак. Его жизнь потрепала не хило. Он принадлежал еще моему отцу, папа рассказывал мне о том как с друзьями они несколько раз прятали в нем еду, как катались на нем с горки. Но рюкзак был почти цел, только кожаная лицевая сторона была чуть пошарпана. Я обулся в свои ботинки, и быстренько завязав шнурки вышел с дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.