ID работы: 2481821

Последняя ошибка

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Вика Не люблю этот бездушный мир. Он не для меня. Мы не созданы друг для друга. Мы как небо и земля, лед и пламя. Либо он, либо я. Вдвоем у нас не получиться. Слишком разные. Я никогда не научусь жить. И никто меня не научит. Кому я нужна? Даже родителям не до меня. У них своя, другая жизнь. А в этой школе будущего всем плевать на меня с высокой горы. Думаете тут все такие милые, добрые, красивые? Черта с два! Они все лживые твари. Думают лишь о себе, хамят другим. Они могут убить и пойти дальше. Они не бояться. Ведь папочка все порешает. Денюжку дал и дело замял. А я что? А я ничего. Пахай тут за троих и может тебя заметят. И то без денег ты никто. По телевизору все врут. Не может простая девушка выбиться в люди. А хотя может. Да. Через постель. Если так рассуждать, то все могут быть крутыми. Но не я. Не для меня этот путь. Слишком правильная я. Ненавижу любовь. Она ломает жизни. Особенно мою. Парализовала на веки вечные. Опять же я ничего не значу. Я же простая девушка, а не блондинка с силиконом в голове вместо мозгов. Я же не элита. Ненавижу дружбу. Она не вечна как говорят. У меня продлилась пару лет. И то, наверное, из-за того, что ей нужны были хорошие оценки. А я же помогу. Я всегда всем помогаю. В этом моя проблема. Я не могу отказать. И этим я отличаюсь от них. Они глотку вырвут, если не будет так, как они хотят. А я, молча стоять буду. Вот такая вот дружба. «Бескорыстная» . Говорят, что время лечит. Но они опять все врут.

Время не лечит, лечит алкоголь, лечат секунды, проведенные с кем-то другим, лечат длинные улицы и проспекты в огнях, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз, лечат мечты о лете, о новой жизни, а время… Время не лечит, время идет мимо, но ничего не меняется...

- Кому я нужна?- спросила я, хотя знала, что никто не ответит. Ведь я опять одна. Надоело мне так жить. Лучше уже умереть. Меня здесь никогда не поймут. Я чужая среди своих чужих. Все взаимно. Знаете, а я ведь одинока. Мне некому рассказать о своем горе или радости. Я всегда одна. Я уже привыкла. Сама по себе. Одиночка и жизнь у меня разорвана на кусочки.

Люди умирают от одиночества, Но об этом не пишут в свидетельстве о смерте.

Жалко, что не пишут. Это была бы самая распространенная причина смерти. Мне нет здесь места. Возможно, я занимаю чужое. Так лучше я уступлю его. Прощай жизнь. Ты была для меня ошибкой. Я распахнула окно и встала на краешек подоконника. Я смотрела вниз и боялась. Боялась остаться в живых. А вдруг даже смерть против меня. Хотя, я тоже не за смерть. Я просто против жизни. Я шагнула в пропасть. Я решилась. Я смогла, а вернее сказать не смогла. The End POV Вика Да, она улетела, но так и не узнав, что Максим сейчас идет к ней, что бы сказать, что любит ее уже давно и Даша направляется туда же, что бы сказать, что скучала и хочет извинится за свое отсутствие в ее жизни и даже телефон разрывается. Звонит мама. Но она уже не здесь. Она может в другом месте. Там где ее душе лучше. Надеемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.