ID работы: 2481845

Бита или ударь, если сможешь...

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечта зовёт, но у нее есть хозяин...

Настройки текста
От лица Василисы:       Я, не спеша, прогуливаюсь по улице. Тишина, спокойствие...       Твою мать, где драки? Где оры, поиски и визги детей и их мама? Куда, черт возьми, все делись?!       Я смотрела по сторонам, высматривая что-нибудь, что издает звуки, но тщетно. Магазин...магазин...дом...стена...вон бита род стеной лежит. Погодите-ка...Бита?!       -Боже мой, боже мой, боже мой!- запищала я от радости, ведь нигде под заборам не увидишь такую биту-красавицу, да вообще под заборами бит не увидишь.       Добравшись до красавицы-мечты, я села на корточки и провела по ней пальцем, но тут же отстранилась, вспомнив слова матери:" Ты-леди, а не дикарка! Веди себя, как принцесса, а ни как Маугли!".       -Боже мой,-раздался мужской голос прямо у меня над ухом.       -Я-не бог, расслабься,-съязвила я, ну, да, куда уж без этого...       -Не язви, а то получишь пиздюлей,-прошептал он и я, аккуратно обхватив биту рукой, встаю с корточек.       Я медленно развернулась лицом к парню и посмотрела на него, в прямом смысле, снизу в верх. Ну, он наверное где-то в районе 2 метров, если не больше, в рост, а я мелкая букашка, по сравнению с ним, я то 1 метр и 52, ебаных, сантиметров. Пол метра разница. Я ему наверное в пупок дышу.       -Ты мне ничего не сделаешь, девушек же...не бьют,-я улыбнулась всеми своими 32-мя.       Парень явно опешил от моих слов и провёл черту от моей головы до своего торса и усмехнулся.       -Где, ты, девушку здесь увидела, девочка?-спросил его наглый голос.       Я фыркнула и ударила ему битой по коленям. Он сморщился. Протянув ему мою мечту и поманив его пальцем, он наклонился и одной рукой обхватил рукоять моей красавицы, зажав тем самым мою ладонь.       -Между прочим, мне 15, старикашка,-прошипела я ему прямо в губы.        Парень приподнял правую бровь и резко прильнул к моим губам. Моему возмущению не было предела.       Темноволосому стало не удобно стоять вертикально, поэтому он меня, можно сказать, посадил на руки и продолжал целовать. Поцелуй был нежный и властный. Наконец он от меня отстранился.       -Ты, ебать, что, рехнулся?! Какого ебаного хуя ты ко мне присосался!? И поставь ты меня уже на землю грешную!-завопила я.       Парень усмехнулся и, чмокнув в щеку, лизнул её. Меня передернуло.       -Дмитрий, очень приятно,-он поставил меня на землю и протянул свою ладонь.       -Вася,-сказала я,-но мне не очень приятно,-я пожала ему руку, развернулась и пошла, но меня остановила его рука, которой он вцепился в мой локоть, от чего я и поморщилась.       -Номер-то свой дай,-я фыркнула в ответ.       -Негоже холопу Царя лапать...Лапы убери, а коль ещё встретимся тогда и дам номер,-сказала я и он отпустил.       Я шла домой, а по телу мурашки. Таких уебков я ещё не встречала и больше не хочу!       Придя домой, я никак не могла выбросить из головы этого темноволосого, красивого, безумно обаятельного нахала. Да он мне понравился, но он слишком дерзкий, грубый и надменный. Таких, как он надо перевоспитывать и, конечно, если я его встречу, то обязательно его перевоспитаю, а то случиться должно скоро... От лица Дмитрия:        Я шел по пустынной улице и искал свою биту. Тишина немного угнетала и так не очень радостную атмосферу. Магазин...Магазин...Дом...Забор...Под забором сидит на корточках девушка и что-то очень внимательно разглядывает. Я наклонился над ней и увидел свою биту, по которой гуляли маленькие пальчики девочки.       -Боже мой,-сказал я и ухмыльнулся, ведь ни одна из девушек бы не подошла к бите и не стала бы ее трогать, а тут вон, сидит и спокойно гладит биту, как...черт...фантазия разыгралась...       -Я не бог, расслабься,-съязвила она. Ее голосок был очень красивый, а какой бы он был, если бы...О боже....опять фантазия...       -Не язви, а то получишь пиздюлей,-прошептал я прямо у нее над ухом.       -Ты мне ничего не сделаешь, девушек же...не бьют,- сказала она.       Я опешил и прочертил линию от ее головы до моего торса.       -Где, ты, девушку здесь увидела, девочка?-спросил я.       Она обхватила рукоять биты и встала с корточек, а затем хлобыстнула мне по коленям...Черт не приятно...Я посмотрел вниз и увидел зеленые глазки этой девчонки. В ее взгляде был легкий испуг и негодование. Она протянула мне мою биту и поманила пальцем, я нагнулся и обхватил рукоять биты с маленькой ладошкой малышки.       -Между прочим, мне 15, старикашка,-прошипела она прямо мне в губы.       Я приподнял правую бровь и резко прильнул к ее губам.Ее возмущению не было предела.       Мне стало не удобно стоять вертикально, поэтому я ее, можно сказать, посадил на руки и продолжал целовать. Поцелуй был нежный и властный. Наконец я от нее отстранился.       -Ты, ебать, что, рехнулся?! Какого ебаного хуя ты ко мне присосался!? И поставь ты меня уже на землю грешную!-завопила она.        Я усмехнулся и, чмокнув в щеку, лизнул её. Ее, походу, передернуло.       -Дмитрий, очень приятно,-я поставил ее на землю и протянул свою ладонь.       -Вася,-сказала девушка,-но мне не очень приятно,-она пожала мне руку, развернулась и пошла, но я остановил ее вцепившись в ее локоть, от чего она поморщилась.       -Номер-то свой дай,-она фыркнула в ответ.       -Негоже холопу Царя лапать...Лапы убери, а коль ещё встретимся тогда и дам номер,-сказала Зеленоглазка и я ее отпустил.       Я шел домой и вспоминал ее.. Таких милашек я ещё не встречал...Я хочу ее встретить еще раз.       Придя домой, я никак не мог выбросить из головы эту маленькую, красивую, безумно милую принцессу. Да она мне понравилась, но она дерзкая, смелая, что мне очень понравилась...Эта малышка запала у меня в душе и я точно буду ее искать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.