ID работы: 2481872

Приемная дочь Поттеров и отбросок Малфоев

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Глава.Как-то неожиданно

Настройки текста
            1. Глава.Как-то неожиданно Вы думаете как я оказалась в семье волшебников и при том сама из них? Так вот когда мне было 9 я жила в Магловском детском доме ,а Поттеры тогда занялись благотворительностью .Когда я игралась на улице ко мне подошла Джинни и я повернулась к ней а мой мишка просто висел в воздухе .Она с таким серьёзным лицом схватила меня за руку и повила к своему мужу и сказала"Мы её удочерим !"Гарри только открыл рот как она добавила "Она волшебница ,ты хочешь что бы над девочкой эти магглы ставили свои эксперименты?"возразить было не чему.И так я оказалась в этой семейке .Настоящих родителей я не знаю. **** Утро начиналось как обычно,солнечные лучи крик тёти Джини что бы я спускалась завтракать.Пахло очень вкусно.А кстати мне 15 лет , и зовут меня Ария,раньше моя фамилия была Лореан, жиму я в маленьком городке неподалёку от Лондона.У меня большие голубые глаза ,овальное лицо с мягкими щечками а на левой щеке прям по средине две маленьких родинки ,кожа у меня загоревшая.Волосы ниже плеч тёмно Русые .Рост у меня не большей .Когда я спустилась в низ по лестнице ,меня чуть не сбил Джеймс когда гнался за Лили.Не знаю что они не поделили .Наконец-то я спустилась вижу дядя Гарри какой-то встревоженный .... ---Милый, не волнуйся ,сейчас все собираться и ты объявишь им.---успокаивала его Джини. ---Что расскажешь?-не удержалась и спросила я .-Кстати чем так вкусно пахнет? --Доброе утро Ария !А Джинни готовит шоколадный пирог.-весело проговорил Гарри ,но было заметно что он волнуется . когда уже все собрались мы начали трапезу.и тут Поттер старший закашлялся и начал говорить: ---Дети ,меня пригласили работать в Хогвартсе .Я буду преподавать защиту от тёмных искусств.И по поводу тебя РИА ,раньше я тебя всё преподавал но теперь ты .... не успев договорить он ,как я уже его перебила: ---Я поняла теперь меня будет учить Гермиона или Джинни ?-с восторгом проговорила я. - Нет .Ты поедешь в Хогвартс ,без вопросов я поговорил с директором Макгонагалл она поможет,и ты с начала года учишься на 5 курсе.И РИА ты нам как дочь так что учись хорошо. -Ну ладно.-как-то растеряно проговорила я .Гарри и Джинни были моими приёмными родителями уже 6 лет .Но я не могла их называть мамой и папой . -Так если ты попадешь на Грифендор то будешь со мной в одном классе.-торжественно проговорил Альбус.Он мне был как брат ,и лучший друг. -Да это было бы замечательно-с широкой улыбкой ответила я . -Так ребята !Если вы думаете что я буду у вас преподавать то у вас будут поблажки ,то вы ошибаетесь!-сдерживая улыбку сказал глава семьи .Затем все засмеялись. -Вы все доели?Если да то быстро собираетесь мы пойдем по магазинам ,наша семья приглашена на Летний Бал в поместье Малфоев.-очень серьёзно но как-то очень по матерински сказала Джини.-Так,шевелитесь а то мы не успеем выбрать наряды,Ария кстати вас Алом тоже это касается ! -Лучше пошли а то ща такое будет ,она с каждым днём всё сильнее стает похожа на бабушку.-прошептал мне Ал.Мы пошли собираться. Когда семья была уже в сборе мы начали усаживаться в семейный автомобиль.Машина завилась и мы поехали в сторону Лондона.Ни какой магии обычная могилевская семья,ну так мы выглядели. Мы как обычная семья проехались по магазинам это было замечательно!Но настал вечер мы отправились в поместья Малфоев.На мне было персиковое платье ,до колен ,верх был гипюровый,а низ был сделан полу солнце клёжем.Лили сказала что я выгляжу как настоящая принцесса.Ах но я не сравнюсь с Джинни,если я была принцессой то она королевой её платье было в пол.Цвет был караловый можно было подумать что рядом с Гарри идет не младшая сестра Рона Уизли, а герцогиня .Лили была в оранжевом пышном платье,это было так мило,её огненно рыжие волосы сочетались с нарядом . Наконец мы прибыли на место .Я даже не думала что поместье Малфоев всё равно что замок. -Здесь так красиво!-с восхищением выдала я. -Да,тут и вправду всё изменилось!Малфой не на шутку постарался.-сказал Гарри. Когда мы вошли внутрь к нам подошел высокий мужчина с блондинистыми волосами и легкой щетиной.С ним была женщина.Он обратился к моему приемному отцу . -Поттер!Я даже не ожидал что ты прейдешь,думал что ты еще в обиде на меня.-с легким сарказмом сказал блондин. -Как видишь я пришел,благодари Джинни.-он улыбнулся уголком рта и кивком показал на свою супругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.