ID работы: 2481872

Приемная дочь Поттеров и отбросок Малфоев

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Твоя сестра всегда такая?-в недоумении спросил Скоп у Джеймса. -Какая?-переспросил он. -Ну такая странная!То она кричит на меня,то говорит о каком-то "Сэлги".Её не понять.-с унынием вздохнул Малфой. -Сэлфи а не Сэлги.Малфой,понимаешь она не предсказуемая.-Поттер улыбнулся.-А ты что не можешь её соблазнить?-брюнет замотал головой в знак отрицания.-Но как же?Сам Скорпиунс Малфой,оценивший каждую девушку Хогвартса,не может соблазнить такую моя сестра?-С улыбки он перешел на серьезный взгляд-Только попробуй!Тронуть! -Хватит издеваться,это по моей части!-крикнул ему Малфой выходя на сцену. -Придурок.-захохотал Джейм,он даже не знал зачем это сказал.А Малфой свободно приветствовал ребят на вечеринке. "Всем привет!Конечно вы меня знаете,ну все равно я представлюсь я Скорпиунс Малфой,такой единственный и неповторимый!Я буду петь One Republic-Counting Stars (original)." -Пфф,самовлюбленная белобрысая мартышка. -Боже,напугала,Ария.-захохотал Джеймс.-Этот придурок? -а кто еще?Ты что ли? -Нет. -Ну,и ладно,когда я выхожу я уже хочу к девочкам,кстати я сегодня с Ниной болтала.Она так похорошела,мне кажется у нее кто-то появился. -осознав что она не то ляпнула,девушка покраснела.-Прости,я совсем забыла,ну он том. -О том что мы плохо расстались?-Ария лишь кивнула.-Да не чего,у меня же девушка есть.И ты выступаешь после Зака.Кстати где он? -Не знаю.Ты не обижаешься? -Нет,что ты.-он улыбнулся натянутой улыбкой. Джеймсу было очень больно,он не мог пережить все это. "Как я запутался,не могу понять себя,эти девушки сведут меня с ума,Ария,Обри,Нина и Кристи,ну и как сказать ей что я не люблю её.Так Поттер,соберись ты не тряпка,так и скажешь!" Малфой закончил петь,он попрощался и со своими "фанами"и ушел со сцены там заиграла музыка.Скорпиунс увидел её. "У меня сказу что-то такое появилось в груди,я не пойму.Я ощущал там страшную пустоту,самую настоящею,заполнить которую могло лишь другое сердце!Это наверное,таковы симптомы совершено особенного психологичного состояния,которые ,похоже могут понять лишь те,кого любовь сразила ,нанесла неожиданный удар,который называется в обычной жизни "Любовь с первого взгляда!"Но для меня это в новинку." -Эй Лорен.-она обернулась. -Ааа,Малфой. -Ну, как я спел?-спросил он ,натянувши ухмылку. -Это что у тебя на лице? улыбка? -Ну да. -Убери.Бесит. -Ну опять! -Что? -Ты злая.Я с тобой по хорошему а ты... -Что я ?А ты слышал себя со стороны,как ты с другими разговариваешь? -Не твоё дело,есл..-Их перебили . -Зак,бухой в стельку ,Ария на сцену быстро.А ты -он указал пальцем на Малфой.-За мной! "Я вышла,почему так много народу.Сердце колотится,нужно что-то говорить." -Привет!Меня зовут Ария.я первый раз пою на такой большой,и к тому же живой публике.Обычно меня слушают только мыло,гель для душа и шампуню.Я прошу строго не судить,песня называется "Meghan Trainor-Bang Dem Sticks" В этой толпе я нашла Дэвида,и Серену.Кажись им весело.А вон девочки,и Лили,Альбус,Хьюго,Роза.Публике нравиться.Я такая счастливая.В своей старой школе я бы не смогла так выйти.Когда я закончила петь я всех поблагодарила и покинула сцену.Войдя на танцпол,меня кто-то дернул за руку это был..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.