ID работы: 248191

Сложный выбор

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 328 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Рейчел Я так боялась опоздать на вечеринку, что не собиралась до последнего и в итоге мы опоздали. Джейк, тоже мне, собирался так медленно, вроде бы он вообще не хотел туда идти. - Сколько можно копаться, а? Я уже собралась, а ты там все копаешься! - Кто бы говорил! Тебя ждали три часа, вот и ты немного подожди! – рявкнул в ответ Джейк. Да уж, милая у нас семейка… Наконец-то мы собрались и вышли из дому. - Нам далеко идти? - Не очень, ты ведь уже была у Эмили, мы сейчас срежем пол пути и будет намного быстрее. - Я надеюсь на это. Ты же надеюсь, понимаешь, что мы оттуда уйдем, когда все остальные тоже будут расходиться? Раньше я домой не пойду, хоть режь меня! - Рейчел, у меня работа, ты же знаешь. - Действительно, что с тебя возьмёшь! Работа, работа, знаешь, где у меня уже сидит твоя работа? Мы уже стояли на крыльце дома. - Ребята, я так рада вас всех видеть! - Извините, Рейчел так долго собиралась, что мы опоздали. Вечеринка уже была почти в разгаре, меня сразу же познакомили с людьми, которых я не знала. Все были такие милые, Квил играл с маленькой Клэр, как же он любит детей! Кто бы еще так нянчился с ребенком! И это даже не его сестра! Эмбри так ласково обнимал Стишу, видно было насколько он ее любит, Моника, сестра Эмили, с интересом поглядывала на Эмбри. А Пол… Я просто не могла поверить всему тому, что о нем говорят. Он был таким милым, таким приветливым. Похоже, он тоже любит детей… Джейкоб, как и обещал, ушел раньше. - Ребята, проведете Рейчел, хорошо? Мне на какую-то секунду даже захотелось, чтобы этим кем-то был Пол… Я испугалась и опасливо оглянулась, как будто бы переживала, что кто-то может прочитать мои мысли. Но никто не заметил, все продолжали смеяться и веселиться. Искоса я принялась наблюдать за Полом, смуглая кожа, как и у всех Квиллетов, белые зубы, темные волосы, накачанное тело… Интересно, они все в одном месте качаются? Но все же, все же, он был намного красивее всех парней, Эмбри тоже очень красивый, но даже он не может сравниться по красоте с Полом. Как он улыбается, какая у него обворожительная улыбка, как светятся его глаза… Мне казалось, что никого прекрасней в своей жизни я не видела. - Рейчел? - А? Эмбри? Ты мне что-то говоришь? - Я гляжу, ты где-то не с нами Рейчел, - улыбнулась Эмили. Блин, так и попалиться недолго. - Пол, передай мне еще пива, пожалуйста. - Держи. Еще один сэндвич? – сказал Лейхот, протягивая мне бутерброд. – Пока не съели, надо есть. - Спасибо, - я засмеялась. Мне кажется, или он тоже обращает на меня внимание? Хотя нет, он, скорее всего, просто хорошо воспитан, он просто, просто… Просто проявляет вежливость. Все смеялись, что Пол не влюбляется, что такого быть не может, а я, а что я, просто сидела и вымучено улыбалась. Вечеринка плавно переходила к концу, и когда меня пошел провожать, я протряслась всю дорогу. Мы разговаривали о чем-то, а я то и дело отвечала невпопад. Я совершенно забыла, о чем мы разговаривали на вечеринке, я спрашивала его, он работает или нет? По-моему да, и что он ответил? На улице было прохладно, и он дал мне свою куртку, как она замечательно пахла им, целую вечность бы вдыхала этот запах. - Ну вот мы и пришли, - Пол остановился и развернулся ко мне. - Я тебе так благодарна Пол, серьезно. Я инстинктивно сделала пару шагов к Полу, его дыхание обжигало мне лицо. - Уже так поздно Рейчел, нам пора идти спать. Внутри все оборвалось, и если бы рядом не было стены дома, наверное бы, я упала. - Спокойной ночи Пол. - Спокойной ночи Рейчел. Я немного помедлила, надеялась до последнего, что он меня поцелует, но он просто вежливо ждал пока я уйду первая. Молча отдав ему куртку, я с трудом заставила себя повернуться и направится к дому. - Рейчел? В голову ударил адреналин, и я чуть не упала. - Да? - И не гуляй больше ночью по лесу, это действительно опасно. Я улыбнулась, чисто автоматически улыбнулась, развернулась и пошла к дому. Руки меня не слушались, и я с трудом открыла входную дверь. Я чувствовала, что Пол мне смотрит вслед, но я не могла повернуться. Два раза чуть не упав на лестнице, споткнувшись о все возможные стулья и тумбочки на моем пути, я все таки добралась до своей кровати. Быстро раздевшись, я улеглась в кровать. Сердце выбивало бешеные ритмы, как будто бы я кросс бежала. Нет, так нельзя, нужно с этим что-то делать. Резко встав, у меня закружилась голова и я упала обратно на постель. Так Рейчел, соберись тряпка. Нужно встать, пойти умыться и идти спать. - Соберись, соберись Рейчел, так не может продолжаться, - громко сказала я сама себе. Добравшись до ванной, я смыла косметику и вернулась обратно в кровать. Руки покрывались холодным потом, а в желудке все переворачивалось. Пол… Какой же он прекрасный! О Боже, что же мне делать! Следующих пол часа я безрезультатно пыталась уснуть, нет, я не усну. Я включила компьютер и нетерпеливо забарабанила пальцами, ну открывайся, быстрее открывайся! Почему в этой долбанной резервации такой медленный интернет! Страница фейсбука открывалась очень медленно, ну же, мне просто жизненно необходимо посмотреть на его фотографии, я просто не доживу до утра без этого. Зажужжал телефон, смска… Кто же пишет так поздно? Я нервно схватила сумку, какого черта среди ночи мне кто-то пишет? «Рейчел, может прогуляемся завтра? Пол»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.