ID работы: 2481948

Люблю

Гет
PG-13
Завершён
7
deraciness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
      Очередное нападение, очередная тяжелая битва и очередная радостная победа. Все, кто был способен двигаться, помогали искать раненых и оказывали первую помощь до тех пор, пока не подоспеет кто-нибудь из четвертого отряда. Только рыжеволосый парень метался по Сэйрейтею, пытаясь отыскать одного человека, точнее одну синигами. Сколько километров он набегал пока не оказался в какой-то роще не известно, но от одного вида этого места было понятно, что битва тут была не на жизнь, а на смерть. Трава сменила свой привычный зеленый цвет на алый, стволы деревьев были в брызгах крови, по всюду валялись куски одежды, обломки мечей и другого оружия. По этой картине было понятно, что живых тут врятли можно найти.       «Нет. Нет. Она не могла так погибнуть. Только не здесь. Только не она», - эти мысли крутились в голове Ичиго, как заезженная пластинка. Как только он видел место очередной жестокой битвы, эта пластинка снова и снова играла. Каждый раз он надеялся, что услышит её голос просящий о помощи и каждый раз повторял себе, что она жива. Парень почти закончил осмотр рощи как увидел лежащее тело в луже крови. И его накрыло оцепенение. И только паническое:        «Нет! Нет!! Нет!!! Не может этого быть!!!» - в голове. И тут как будто он слышит... Чувствует её вздох. «Жива!» радостно проносится по всему телу. Без лишних слов он подбегает к телу. Кладет руки на рану, но замечает ещё одну и ещё… Кровь льется ручьём… А медиков все нет и нет. Он кладет её голову на колени и шепчет:       - Потерпи совсем чуть-чуть... Не оставляй меня... А у самого на глаза наворачиваются слёзы. Он понимал, но не хотел осознавать, что вздох который он слышал был последний, что она уходит, уходит навсегда...       - Я думал, наша встреча была предначертана судьбой. Я помню, как первый раз тебя увидел, и как ты была поражена этим. Твои откровенно говоря фиговые, но забавные рисуночки. Помню, как без доли смирения бросился тебя спасать. Уже тогда, ты стала мне очень дорога. И после этого у нас было столько приключений. Благодаря тебе, я познакомился со всеми в Обществе душ. Спасибо за это. Но самые яркие и бесценные моменты были совсем недавно. Помнишь как мы смотрели на звезды лежа под сакурой в вашем поместье? Ты тогда уснула на моей груди. Я не то, что шевелиться, я дышать боялся думал, что разбужу. Но этот момент дал мне сил и на следующий день, я тебя поцеловал. Это были очень счастливые мгновения, - от воспоминаний на лице парня не смотря на слезы появилась улыбка.       - Но ты тогда сказала, что не можешь со мной встречаться без одобрения брата. Я с ним поговорил. Прямо перед нападением и он разрешил. Слышишь, Рукия, разрешил! Мы можем быть вместе! Ичиго на последних словах слегка потряс девушку, но реакии никакой не последовало. Прижимая к себе почти безжизненное тело парень не верил, что это всё происходит с ним, с ней...        «Нет! Нет! Нет! Ты не можешь уйти!!! Только не сейчас!!! Прошу останься со мной!!!» - звучали как мольба к самой жизни… Но... увы.. она не была никем услышана. Его слезы капали ей на лицо, тело, смешивались с кровью увеличиваю лужу, в которой он сидел. Всего какае-то пара мгновений и она уже начинает исчезать.       - Нет! Нет! Нет! Не отдам! - кричал парень, все сильнее прижимая к себе тело. Но он чувствовал, как она тает в его руках. И спустя какие-то считаные секунды он прижимал к себе уже только кимано.       - Нет! - Громкий крик отчаянья, боли и уничтоженного сердца. Парень закрыл глаза и продолжал прижимать к себе вещи. В эту минуту он жалел лишь о том, что не сказал самого главного. Того на что не решался или не мог до конца понять. Но осознание пришло слишком поздно. Когда сказать эти заветные слова глядя человеку в глаза уже никогда не получиться. И лишь в след стихающему ветру посмотрев на небо он прошептал:       - Люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.