ID работы: 248195

Все меня любят

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Очередная премьера фильма с моим участием. С ума сойти!» Сегодня на ковровой дорожке сверкали все звезды. И даже «сверкали» это еще мягко сказано! Они были божественны как настоящие звезды на ночном небе. Да что уж там, как долгожданный отпуск на Мальдивах! Женщины одеты в красивые яркие платья, мужчины в дорогостоящих костюмах, некоторые из них даже пришли со своими детьми. И вот к тому самому месту подъезжает мой шикарный длинный лимузин, мне помогают выйти из машины, и я оказываюсь в поле зрении журналистов. Камеры, фотовспышки, немного надоедливые фанаты… У них есть то, что мне надо: любовь ко мне, фанатизм… Ах, все так хорошо, что можно умереть! "All I know is everybody loves me" -Ох, опять этот эгоист! - слышу женский голос из фан-зоны. -Ага, сейчас опять что-нибудь эдакое выдаст, - подхватил второй голос, только уже мужской. Что ж, бывают такие люди, которые могут тебя ненавидеть. Как всегда моя походка уверенна, на лице ухмылка, а в глазах огонек. Ко мне уже давно прилипла роль несносного обаятельного красавца, который везде и всюду стебается над кем-то или грубит репортерам. Ну я прям Тони Старк! Фанаты кричат: «Джеймс! Я люблю тебя! Выходи за меня!». Просят расписаться на плакатах, книжках, дисках, а я даже и не против. Подхожу к ним со своей ослепительной и умилительной улыбочкой, про себя думая «Какие же вы идиоты!», и фотографируюсь со всеми, кто с фотоаппаратом, даю автографы, одновременно болтая с каждым человеком. Они думают, что я очень милый и добрый. Наивные!.. После всей этой процедуры я прохожу дальше, включаю на своем мобильнике песню и иду в такт музыке, пританцовывая. "So I might be past my prime But I'm feeling, oh so good" На пути мне встретился мой коллега по фильму, который болтает с журналисткой. Подхожу, общаюсь, улыбаюсь, делаю вид, что мне нравится общение с актером. Что-то спрашивает меня девушка-репортер, отвечаю ей и делаю комплимент. Она смущенно улыбается. Есть! Еще одна наивная дурочка в числе моих фанатов! Иду дальше. Меня останавливают и просят сфотографироваться. Ну, я делаю то, о чем меня просят. Мимо проходит известная семейка актеров. Я прошу их сфотографироваться вместе со мной, и они соглашаются. После этого актриса говорит: «Я бы хотела с тобой сняться в одном фильме!». Я сказал ей, что попрошу своего агента следить за новостями от нее по поводу съемок. И как бы я не хотел, мне придется это сделать ради славы. "Don't need my health Got my name and got my wealth" Эх, в который раз я убеждаюсь, что все меня любят и я на коне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.