ID работы: 2481952

Weepy Hollow

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sad song

Настройки текста
Я не думаю, что когда-то мог чувствовать любовь. Я не думаю, что я вообще могу любить. Я не могу испытывать это как чувство, я знаю о любви только из книг, где любовь, как правильно, идеальна. Я думаю, что хочу это испытать. Идеальную любовь. Но как испытать идеальную любовь, если ты не умеешь любить? \All I want is nothing more\ \To hear you knocking at my door\ Я смотрю на него. Я вижу, как его каштановые волосы переливаются на солнце, обретая слегка шоколадный оттенок. Я вижу, как он ест свое любимое клубничное мороженое, изредка слизывая остатки с губ. Я слышу, как быстро и робко стучит его сердце, когда он рядом со мной. Я слышу, как его дыхание учащается, когда он видит меня с растрепанными волосами. Я чувствую, как встают дыбом его волосы, когда он касается меня. \Cause if I could see your face once more\ \I could die a happy man I'm sure\ Значит ли это, что он меня любит? Значит ли это, что он чувствует то, что чувствую персонажи книг, при виде своей второй половинки? Значит ли это, что он может умереть ради меня? Значит ли это то, что он... мой? \When you said your last goodbye\ \I died a little bit inside\ Значит ли это, что ему плохо, когда плохо мне? Значит ли это, что он может чувствовать ту боль, которую чувствую я? Значит ли это, что я для него тот самый? \I lay in tears in bed all night\ \Alone without you by my side\ Если он действительно любит меня, то почему он ушел? Если я для него действительно тот, тот самый маленький смысл жизни? Почему он покинул меня? Зачем он оставил меня одного? \But If you loved me\ \Why'd you leave me?\ Может, в этом виноват я? Я читал, что иногда люди причиняют друг другу вред. Не со зла, они делают это, совершенно не осознавая, что делают больно тому, кого любят. \Take my body\ \Take my body\ Но люблю ли я его? Я думаю о нем. Много думаю, с тех пор как он ушел. Он ушел ни сказав не слова. Просто ушел. \All I want is\ \And all I need is\ Я не думаю, что люблю его. Но почему мне так плохо без тебя, Луи? \To find somebody\ \I'll find somebody like you\ Мне плохо без него. Я чувствую себя одиноко. Будто какую-то маленькую, незаметную, но важную часть оторвали от меня. Я же не люблю его, да? \So you brought out the best of me\ \A part of me I'd never seen\ Может, я умею любит? Может то, что я чувствую к нему, не просто игра, чтобы не обидеть его чувства? Неужели я могу делать это? Неужели я могу полюбить кого-то так сильно, что без него моя жизнь никогда не станет прежней. Она станет просто бесполезной... Без него. \You took my soul and wiped it clean\ \Our love was made for movie screens\ Я люблю его. Кажется, я готов убить себя. Я дал ему уйти. Мне было плевать. Я не думал, что умею любить. Он открыл мне себя. Он открыл мне мою душу. \But If you loved me\ \Why'd you leave me?\ Моя жизнь как книжный роман. Я понял, когда потерял. \Take my body\ \Take my body\ - Зачем ты пришел? - Я не могу уснуть \All I want is\ \And all I need is\ - Почему? - Наверное потому, что я люблю тебя. To find somebody I found somebody like you...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.