ID работы: 2481979

R is just for J

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Джея стальная шкура, язык и сердце, И ты не первый, кто в обьятиях его грелся. Джей - учитель, конечно; но вор, и его обман Раскроют. Всенепременно. "Таков был план". У Джея руки из камня - кажется, аметист? Джей ухмыляется криво: "Что, ты можешь меня спасти?" Из его глаз вырастают подорожник и череда. Джею не нужно видеть - он никогда не глядит назад. Джей шаман, его имя запретно, забыто, а кличка - один лишь слог, У джея в блокноте дорог наберется на тысячу их кругов, На сто первый свой день рождения он хоронил друзей. Джей считает кошмары чем-то вроде больных людей. Джей прячет в карман перчатки, в перчатках - птиц, Он в любой подворотне встречает знакомых крыс, Джей подкармливает волков на помойке по четвергам, У Джея черные мысли и куртка - он ведь верит своим богам..? Волосы Джея седеют день ото дня. В его голове туман и желание лишь стрелять - Сигарету у Тени, едва коснувшейся косяка: Джей верит в привидений и умеет их удивлять. Джей который год отстает от программы и всё учится быть вторым: Он пытается не отступать от правил чужой игры, Он подставляет под шах коллегу, ферзя выдвигает вперед. Джей смеется протяжно: "Вот ты съел меня, мальчик - теперь будет твой черед". Джей весной в подвале находит забытый нож - Он не пахнет кровью, хотя, несомненно, схож. Джей показывает его другу, друг щурит голубой глаз и цокает языком - "Раздобыли же где-то, детки. Пора проводить досмотр." Джей иногда просыпается в чужих снах - Прорастает сквозь кожу Джея мох или береста - Непослушные ноги ведут к порогу в девяти вариантах из ста: Джей не может просто позволить себе перестать. Джей читает сказки растрепанной детворе Всем отчего-то кажется - он должен сейчас гореть, На работе такое часто случается, но у Джея в глазах дыра. Он знает достаточно, чтоб никому не врать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.