ID работы: 2482006

Забери мою боль

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она свалилась, как снег на его голову, придя в его лофт. - Эллисон, что ты здесь делаешь? - осторожно спрашивает Дерек. Размазанная тушь под глазами не добавляет Эллисон очков привлекательности. - Она мертва, - говорит Арджент на удивление спокойно и опустошенно. - Я не могу поверить, что она мертва.  - Кто? - бестактно спрашивает он. Очевидно же, что кто-то из близких, но Хейл решил не теряться в догадках и спросить напрямую. - Моя мать, - Эллисон сглатывает, ее начинает пробивать мелкая дрожь. Кажется, что кто-то внутри разбил любимую вазу вдребезги с противным издевательским смехом, - от него-то у нее мурашки. - Сожалею, - отвечает Дерек. Он-то не понаслышке знает, что значит расти без матери, хотя не имеет понятия насколько отвратительно чувствует себя внутри охотница. - Она мертва, - еще раз напоминает она себе. - Я больше ее не увижу. Никогда. Я-я... - Арджент срывается, теперь говорит нервным и сбивчивым голосом от которого Хейлу моментально плохеет - он слишком привык, что Эллисон сильная и может перенести все без слез и истерик на грани которых она сейчас была. - Это будет непросто, но ты справишься, - утешает он ее не очень убедительно и банально, но со всей искренностью, что может себе позволить. Ни Дерек, ни Эллисон не замечают как близко находились к друг другу. Хейл даже не сообразил, что для пущей убедительности вызвался согревать ее холодные ладони своими - банальная забота и животные инстинкты. - Забери мою боль. Я не хочу ничего чувствовать. Это слишком больно. Забери. Прошу. - снова тот голос, что был на начале разговора обрушивается на него. Одно ее "прошу" стоит миллиона "конечно". "Нет", - готов отрезать Дерек, но не может, не просто отказывать людям только что пережившим горе. Он не может по одной простой причине, если он отнимет у нее эту боль, то она уже никогда не будет прежней Эллисон. Вместо этого у нее будет один вопрос: "Почему внутри так пусто?". Нет уж, лучше боль, чем ничего. Эмоции лучше ничего. Все лучше ничего. - Я не могу, Эллисон, - тихим шепотом говорит он, чтобы обесцветить краски. - Просто забери ее от меня! - Кричит, вернее, срывается на крик. Арджент выдергивает руку из его объятий и яростно начинает жестикулировать. - Забери мою боль! Я не хочу с ней жить! Я не хочу так жить. Забери ее! ПРОСТО ЗАБЕРИ! В одно мгновенье он оказывается за ее спиной. Если бы сейчас их кто-то увидел, то явно бы подумали о том, что Дерек покушается на Арджент. Одной своей рукой он схватил ее за локти и прижал плотно к себе. Арджент кричала и вырывалась, но Дереку было наплевать. - Прости меня... - прискорбно сообщает он и острые когти оборотня медленно проникают в ее шею. Арджент теряет сознание и если бы не Дерек, который все это время держал ее, - рухнула бы на пол. Он отвозит ее домой, делая вид, что ничего не произошло. Эллисон никогда не вспомнит об этой встречи, а он о ней даже не заикнется. Дереку посчастливилось обнаружить в ее кармане ключи и не обнаружить Криса в доме. Он аккуратно опустил ее на кровать. Даже с застывшими слезами на глазах она выглядит чудесно. Ему даже обидно, что он стер эту встречу из ее воспоминаний, что он стер все их встречи из ее воспоминаний. Теперь Хейлу предстоит сделать самое трудное: шагнуть назад и раствориться в ночной тьме. Ох, сколько раз он уже так делал? Тяжело. Больно. Но ей будет в сотни раз хуже, когда она проснется и поймет, что смерть матери не была ночным кошмаром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.