ID работы: 2482058

Heaven is inside you

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы я должен был описать свои чувства в данный момент, то я бы не смог дать однозначного ответа. Потому что я одновременно не верю в то, что происходит сейчас, и не верю, что когда-либо могло быть иначе. Ещё утром я проснулся с мыслью, что предстоит очередной день, испытывающий на прочность моё душевное равновесие, которого нет уже давно… …А сейчас ты смотришь на меня с нескрываемой нежностью и робкой улыбкой, нависая надо мной. Невольно вспоминаю тот вечер (сколько нам было, шестнадцать?), когда ты с такой же улыбкой сидел на моих коленях, и мы впервые разрешали себе немного больше, чем невинные касания. Но сейчас нет той неловкости, потому что ты не забыл и я не отпустил ни единого момента наших уединений. Потому что я, проверяя, ласкаю те чувствительные места на твоём теле, о которых я позволял себе думать во время, когда воспоминания мучили наиболее, а ты, вздыхая, откликаешься на каждое прикосновение так же чувственно, как и раньше. Потому что всё так, как и должно быть. Больше нет той пустоты, которую можно было бы сравнить лишь с чёрной дырой, она вся заполнилась таким знакомым ощущением горячей кожи под моими пальцами. Сейчас я задыхаюсь не из-за отсутствия тебя в моей жизни, а из-за наслаждения, которое умеешь дарить мне только ты. В приглушённом свете я могу различать лишь твой бледный силуэт, который, несмотря на то, что прошло уже почти два года с момента, когда я мог любоваться тобою полностью, остался таким же угадываемым. Могу различать черты твоего лица, когда ты наклоняешься ко мне совсем близко, чтобы прошептать о том, как же ты соскучился, или же оставить на моих губах и лице такие желанные поцелуи. Ты перебираешь мои волосы, а я подставляю себя для твоих касаний. Ты невесомо проводишь пальцами по моим губам, а я ловлю их, целуя. Ты нежно руководишь моими движениями, а я беспрекословно подчиняюсь, прикрыв глаза от удовольствия. Ни ты, ни я не помним отчётливо, как мы оказались в моей съёмной квартире. Как одновременно почувствовали, что нет больше смысла бороться с собой. Как, не обращая внимания на недоумённые взгляды остальных, внезапно покинули студию и приехали сюда, где ты снова признаёшься мне в любви, а я, не говоря ни слова, даю тебе понять, что твои чувства полностью взаимны. Расслабленно лежишь рядом со мной, тяжело дыша, а я обнимаю тебя одной рукой поперёк груди, рассматривая твой профиль. До сих пор не могу поверить в реальность случившегося, но ощущения в теле более чем настоящие, и они заставляют забыть всё, что было до этого. Открываешь глаза и смотришь на меня – и все вопросы, которые роятся в моей голове, пропадают сами собой. Потому что ты даёшь мне все ответы. – Доминик?.. – твой охрипший голос разбивает тишину, и я невольно сглатываю слюну, потому что я так жаждал услышать эту его интонацию. – Да? Молчишь несколько мгновений и улыбаешься. – Кажется, нам придётся записать ещё одну песню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.