ID работы: 2482168

Ты спишь?

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний выходной вечер после целого месяца отдыха дома с семьей. Завтра утром рейс в ЛА. Привет, новый тур! За это время Эштон успел соскучиться по сцене, барабанам и толпам фанатов. Но это опять постоянный недосып, частые перелеты, и нет прохода от фанатов. Нет, он любит своих фанатов и очень им благодарен, без них группа не добилась бы таких огромных успехов, просто иногда они бывают очень назойливыми. Но самое худшее – это Модест. Им с Люком опять придется скрывать их отношения, от чего Эш был совсем не в восторге.

***

Эш лежит на диване, а Люк удобно устроился у него на груди. Он обнимает блондина за талию, прижимая к себе как можно ближе, а тот переплетает их пальцы вместе. Уткнувшись щекой в макушку любимого, Ирви начинает засыпать, вдыхая родной запах своего мальчика, пока тот увлеченно смотрит в экран телевизора. Этот фильм Эштон смотрел дважды, но ради Люка согласился и на третий, так что ему не особо интересно наблюдать за происходящим. - Люки, - позвал зеленоглазый блондина, отрывая его от просмотра. - Досмотришь без меня, я пойду спать? - Ну Эш, ты обещал посмотреть со мной, - промычал Люк, не отрывая глаз от экрана. - Знаю, но я очень устал. - Осталось немного, потерпи, и мы пойдем спать, - прижимаясь ближе к парню, сказал блондин. - Я не могу. Я сейчас усну, - простонал Эш, зарываясь носом в растрепанные волосы Люка. - Засыпай, а я тебя разбужу, когда закончится. - Здесь не удобно. Я хочу в кровать. - Я тебя не пущу, ты слишком теплый, - сказал Хеммо, притягивая ближе плед и устраиваясь на груди парня удобней. - Пошли со мной, там теплее, - прошептал Эш Люку, нарочно задевая губами ухо. - Нет, мне интересно. Я хочу досмотреть. - Они победят, а в конце главный герой погибнет в автокатастрофе. Теперь пойдем? - Ирвин! Зачем?! - Люк резко сел на диване, расстроенно смотря на Эша. – Кто тебя просил спойлерить?! Так же не интересно! - он надул губы и обиженно отвернулся. - Ну малыш, - шатен подвинулся к любимому и обнял со спины, - прости. Я не хотел говорить, не подумал, - прошептал он и поцеловал шею парня. Люк не обращал внимания, продолжая сидеть скрестив руки на груди. - Люки, пойдем спать? - сказал Эш и положил подбородок на плечо Люка, но тот все еще сидел молча. - Ладно, я пойду. Не сиди долго, - он встал и, чмокнув блондина в щеку, ушел в комнату. Почистив зубы и сняв домашние штаны с футболкой, Эш быстро нырнул под мягкое одеяло. Да, без Люка не так тепло и уютно, но это блондинистое чудо сидит там и дуется вместо того, чтобы лежать рядом и спать, как все нормальные люди в такое время. Кудрявый отвернулся к стене, укутавшись с головой в одеяло, его веки тяжелели, и он уснул. Уже сквозь сон Эш почувствовал, как что-то тяжелое медленно опустилось на кровать рядом с ним. Через минуту тишины послышался шепот: - Эши, ты спишь? - прошептал Люк, поворачиваясь к парню. - Мгм, - промычал Эш, давая понять, что спит. - Я не хочу спать, - не получив ответа, Люк продолжал шептать. - Эээш, мне не уснуть, - он подвинулся к сладко спящему парню и шептал ему уже на ухо, немного покусывая его. - Ты даже не пробовал, - промычал Эш куда-то в подушку. - Зачем, если я не хочу? - Малыш, - шатен повернулся к блондину и притянул его за талию, - попытайся уснуть. - Легонько чмокнув любимого в нос, он закрыл глаза и стал засыпать.

***

Эша разбудили громкие чавканье и шуршание пакетом. Открыв один глаз, он увидел Люка, который сидел, подогнув под себя ноги, и смачно жевал содержимое огромного пакета, смотря куда-то в темноту спальни. Прищурившись, Эш с усилием сумел прочитать название на упаковке: "Сырные шарики". - Что? Меньше пакета не было. Я искал, - сказал блондин в свое оправдание и закинул в рот пару шариков. - Ты чего не спишь? - прохрипел кудрявый сонным голосом, приподнимаясь на локти. - Мне не спится, и я решил поесть, - пожал плечами Хеммо, засовывая руку в пакет за очередной порцией вкусности, - хочешь? - он протянул пакет Эшу. - Нет, спасибо, - отказался парень и плюхнулся обратно на подушку. - Давай спать, - в ответ Люк просто продолжал громко чавкать. - Может, тогда потише будешь есть? - Я тебе мешаю? - театрально удивился Люк. - Да. Я, в отличие от других, хочу выспаться. - Ах, ладно, - блондин ушел на кухню. Эш зажмурился и попытался уснуть, но в комнате слишком воняло сырными шариками, пришлось встать и приоткрыть окно. Он стоял возле окна с закрытыми глазами, вдыхая холодный, ночной воздух Австралии. Он будет скучать по дому. По семье, по природе, по этому воздуху, и вообще по всему, что связано с родным домом. Кудрявый открыл глаза и в страхе отпрыгнул на целый метр назад. За окном, прямо перед лицом Эша стоял огромный взрослый кенгуру, любопытно заглядывая в комнату. Ладно, может, по таким моментам он скучать не будет. В страхе Эштон залез обратно в кровать, с опаской косясь на приоткрытое окно. К счастью, кенгуру ушел, и юноша мог спокойно засыпать.

***

Ирви уже начал сниться сон, как раздался сильный грохот. Рывком сев на кровати, он стал всматриваться в темноту. Когда глаза, наконец, привыкли, он увидел длинноногое чудо, сидящего на полу у двери. - Черт, Люк. Ты ляжешь уже? - Кто поставил эту гребанную тумбочку сюда? - прошипел блондин сквозь зубы, потирая ушибленное место на ноге. - Не ругайся, ты сам ее туда поставил, - сказал Эш, потирая сонные глаза. Он лег и, надеясь на тишину, закрыл глаза. Но Люк не собирался давать спать своему парню. В тишине послышался скрип и кряхтение. - Ну и что ты делаешь? - спросил кудрявый, не открывая глаз. - Эта тумбочка там мешает. Переставлю ее. - Это надо делать именно сейчас? - Да. - И до утра подождать не может? - Нет. - Ладно, но давай быстрее. Я спать хочу, - Эштон отвернулся к стенке и укутался в одеяло с головой, изолируясь от всех звуков, мешающих ему спать. Радуясь наступившей тишине он заснул. Но не тут-то было. Раздался очередной сильный шум. Проклиная все на свете, Ирвин прикрикнул: - Лукас, блять! Что ты делаешь?! Чем тебе шкаф мешает? - Он стоит не по фен Шую. Надо поставить на запад, - Люк остановился и потрепал себя по волосам. - Кстати, а где у нас запад? Блондин стоял рядом со шкафом по середине комнаты и указывал пальцем в разные направления, вспоминая географию, по которой, в свое время, имел тройку. Потом замер и посмотрел на Эша с маленькой ухмылкой на губах. Много усилий не требуется, чтобы понять, что задумал этот засранец. - Нет. Только не говори, что это то, о чем я думаю, - Люк молча смотрел на парня с той же ухмылкой. - Люк, сейчас, - Эш перевел взгляд на часы, - уже три часа ночи, а ты собираешься двигать мебель? Серьезно? Уймись и ложись спать! - Ирвин плюхнулся на подушку. Через пару минут слушания вздохов и скрипения, стало тихо. Слишком тихо. "Неужели он, все-таки решил лечь?" - подумал кудрявый, как почувствовал движение. Этот идиот двигал кровать вместе с Эшем. После долгих вздохов и тихих ругательств, Люк все же лег на кровать, ища удобную позу для сна. Через вечность борьбы с одеялом, он все же улегся. - Успокоился? - Да. - Вот и хорошо. - Сказал Эш и закрыл глаза. И почему он не купил тогда беруши? Сейчас они были бы очень кстати.

***

- Ирвин! Какого хрена так холодно?! - Окно открыто. - Почему оно открыто? Ты хочешь, чтобы я заболел? Чтобы у меня болело горло, и я не смог петь? Ты хочешь расстроить фанатов? Ты... - Да господи! - оборвал на полуслове Люка Эш, - Сейчас закрою! - он встал и раздраженно закрыл окно. - Что-то еще? - парень встал напротив Люка. - Да. Где мой Шелдон? - Кто? - Шелдон. - Это кто еще? - Это Мистер Шелдон. - Блять, Люк, кто это? - Это мой пингвин. - Ты назвал игрушечного пингвина Шелдон? - Для тебя он Мистер! И он не любит, когда его называют игрушкой. Дай мне его, - протянул руку перед собой голубоглазый. - Ах, простите, - вздохнул старший, достал пингвина с верхней полки шкафа и отдал Хеммингсу. - Теперь счастлив? - сказал кудрявый, залезая под одеяло. - Счастлив, - улыбнулся Люк, показывая свои ямочки. Он положил руку на шею Эша и потянул на себя, вовлекая настойчивый, но в то же время нежный поцелуй. Эштон обвил руками талию блондина и притянул к себе, а тот, воспользовавшись удобным моментом, ловко перебрался на него и лег сверху, нарочно задевая пах старшего бедром, из-за чего тот испустил стон сквозь поцелуй. Блондин лениво ласкает губы Ирви, оттягивая и немного посасывая нижнюю губу. Он путает кудрявые локоны парня, своими длинными и холодными пальцами, тот выводит непонятные рисунки на спине, отвечая на поцелуй, пытаясь пробраться языком в рот блондина, но не его очередь доминировать. Сегодня он провинился, и Люк просто так это не оставит. После недолгой борьбы языками Люку удается пробраться языком в рот Эша, исследуя его. Кончив с этим делом, он кусает губу кудрявого, сразу зализывая укус, от чего Эштон сладко стонет. Блондин перебирается на шею своего парня, делая дорожку из поцелуев. Слегка покусывает кадык, после чего легко целует. Найдя чувствительное место над ключицей, Люк ставит засос, который сразу приобретает красно-сиреневый цвет, а Эштон издает стон, заглушенный поцелуем. - Черт, Люк. З-зачем? Мне завтра на сцену, - стонет шатен, вопросительно смотря на парня. - В следующий раз не будешь кидаться спойлерами, - шепчет Люк и, целуя любимого в последний раз, ложится рядом, обнимая игрушку. Эш привстает на локте и смотрит на блондина: - Так, весь этот цирк был только из-за этого? - даже в темноте Люк мог почувствовать прожигающий взгляд Ирви. - Мгм, - мычит голубоглазый уже куда-то в подушку. - Ты идиот, - вздыхает Эш и притягивает своего мальчика к себе. - Я люблю тебя. - Он целует любимого в макушку. - И я тебя, - прошептал Люк, уткнувшись в грудь Ирви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.