ID работы: 2482227

Жизнь за кулисами......

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Све-е-е-та-а!!!! - кричала мама из кухни. Я сладко потянулась, разлепив веки. - Да, мамуль? - ответила я хриплым ото сна голосом. - Иди кушать! - прилетело мне в ответ, и я что-то пробормотала. Поднявшись с кровати я подошла к большому резному зеркалу, доставшемуся мне от бабушки в наследство. Это было большое зеркало времен Викторианской Эпохи: огромное, в рост человека. Улыбнувшись своему отражению, я быстро направилась в ванную комнату - поскольку моя семья богата, у меня в распоряжении есть своя собственная ванна. Итак, придя в ванную комнату, я быстро привела себя в порядок, умылась и почистила зубы. Затем, скинув пижаму и натянув свое самое любимое платье с белым верхом и желтым низом, перетянутым шелковым, черным поясом, я быстро расчесала свои непослушные волосы, собрав их в боковую косу. Надев свои туфли и подобрав к наряду украшения - кулон и серьги - я поспешила вниз. - Доброе утро, мам, - прямо ответила я, садясь за стол. Она повернулась ко мне, держа в руках тарелку с завтраком - пара тостов и фрукты. На столе уже стояли несколько видов джемов. - Света, ты сегодня очень красивая, - похвалила мама, ставя тарелку, и возвращаясь к плите, где уже были готовы яичница с сосисками для отца. - Спасибо, мам, - сказала я, намазывая тосты клубничным джемом. - Ты ведь знаешь, что сегодня за день? - Конечно, - кивнула мама, - сегодня мы тебе покупаем машину. Ах, нет, купили!.. Она в гараже стоит. - Ой, правда?.. - Я даже не доела тосты, ведь так счастлива я была! Мигом вскочив из-за стола, я поспешила на улицу, где меня ждала моя машинка. Но когда я увидела свой подарок внушительных размеров, мою радость как ветром сдуло. "BMW 503" - ретро-автомобиль 1957 года выпуска, наружная обшивка которого, включая двери и крышки, была выполнена из алюминия. Сзади подошол папа и весело поинтересовался: - Ну как, нравится? - Пап, ты ведь не серьезно? - чуть не плача спросила я, с отвращением глядя на эту машину. Я не хотела водить нечно подобное, а потому не сдержала слез. - Нет, конечно - усмехнулся папа, - просто шутка. Твоя настоящая машина ждет тебя за домом. Уже не ожидая чего-то замечательного я понуро свернула за угол дома, увидев свой автомобиль-подарок. Ну ладно! Я была не права! Машина была просто восхитительная! "Nissan Almera" - то что надо. Салон автомобиля более удобный: в отделке, если судить по виду салона, используются только материалы высокого качества, я заметила также рычаг коробки передач и рулевое колесо, комфортные кресла. Все новое, нежели прошлогодние "внедорожники". - О, вот это мне нравится больше, - улыбнулась я, поцеловав папу. Подошедшая мама улыбалась, и я тоже обняла ее. - Спасибо вам большое! - Ну, тебе еще в школу ехать, - подмигнул мне папа, помогая залезть в машину. - Езжай аккуратнее! Пообещав папе ехать осторожно, я, пристегнувшись, включила зажигание, предварительно убедившись в отключении стояночного тормоза, а рычаг переключения передач находиться в нейтральном положении. Правильно выполнив последовательность действий, наконец-таки мои усилия были вознаграждены тем, что я уловила звук колебаний шума включившегося двигателя, и, вовремя подкорректировав воздушную заслонку, после, взявшись за руль, отправилась разъезжать по трассе на своей новой машинке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.