ID работы: 2482263

Я всегда буду следовать за тобой

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Светлое утро, прекрасная погода и пение птиц. Эту прекрасную нотку спокойствия прервал Кайто. Парень огреб от Нонохи рюкзаком. - Эй! Что за черт, Ноноха? За что? - А кто вчера без меня ушел разгадывать головоломку Мудреца? - Я торопился. Вызов поступил неожиданно.       Вдруг раздался звонок на телефон парня. По телефону ему сообщили о новом вызове с неким мастерем Di. Глаза Кайто заблестели от предвкушения новых приключений. - Вот так же неожиданно было и вчера, Ноноха. У меня не было времени искать тебя. - Ну хорошо. Тогда, сейчас я переоденусь и мы отправимся на это новое задание.       Кайто был мягко говоря не доволен, что ему придется ждать девушку. Точнее не просто ждать. А вернее, как Хатико, дожидаться ее около часа, как обычно. Мысленно матерясь в связи со сложившейся ситуацией, он согласился. Как и предполагалось, лишь через час они отправились в назначенное место.       Головоломка была размещена в горах недалеко от города. Кайто позвонил Рюку сказать, что он отправляется решать очередную головоломку и сообщить о своем местоположении. - Я думаю, это будет не сложно. Когда закончим с загадкой, я позвоню,- сказал Кайто. - Подожди. Ты идешь не один? - Да. Со мной Ноноха. Она беспокоится, что я снова попаду в какую-то передрягу. - Будь осторожен и позаботься о ней. Я через час перезвоню. - Ты всегда все преувеличиваешь. Не волнуйся. До связи!       Кайто хотел поворчать, что Рюк как обычно слишком печется о них, но соблазн решить новую головоломку занял все его мысли. Ноноха тем временем рассматривала вход в пещеру у подножья горы. Деревья густо выстроились вокруг скалы. Да и по пути сюда им было не просто пробраться сквозь чащу леса. Ноноха забралась на невысокий выступ и перед ней открылся прекрасный вид на лес. Пробираясь сквозь эти дебри, не возможно увидеть всю прелесть этого места. К сожалению, у неё не было времени полюбоваться пейзажем. Кайто уже ждал начала их приключения. И вот они вошли в пещеру, где их уже ждали.       Парень был прав. Разгадать эту головоломку ему не составило труда. У фрески, загадку которой он решил, осталась Ноноха. Он не хотел подвергать ее опасности. POV Ноноха       Глупый, Кайто. Волнуется он за меня. А то, что мне страшно одной в этом мрачном месте, его не волнует. Хотя, если подумать... он прав. Кайто уже обезвредил тут все ловушки, так что мне нечего бояться. Но все равно! Он же мог взять меня с собой. Бросил меня тут одну. Дурак! Дурак! Дурак! Конец POV Ноноха       Он добрался до человека, который бросил ему вызов. Мастером Di оказался парень лет 20. Он был вне себя от злости. Он ерошил свои белокурые волосы на голове. В глазах ясно читалось отчаянье и ярость. Он постоянно что-то бормотал про себя. - Нет! Нет! Этого не может быть! Я проиграл? - Именно. Я уделал тебя. Мне казалось, что ты окажешься сильнее. Я разочарован, но все равно спасибо, что развлек меня. - Да как ты смеешь! Я всегда побеждал своих противников! - Видимо тебе попадались лишь дилетанты. - Я слабак?! Значит так, да!? - Ты что бормочешь себе под нос? - Если я настолько ничтожен, то мои головоломки не должны существовать! Эта головоломка будет напоминать мне о проиграше всю жизнь. Я не стерплю этого. Я разрушу ее ко всем чертям, а ты, Даймонд Кайто, будешь погребен вместе с ней заживо. - Ты что удумал, псих?!       Яростный мастер Di достал из кармана джинс какое-то устройство и легким движением пальца активировал его. Пещера задрожала и начала рушиться. Парни сцепились в схватке. Мастер Di оказался слабее не только в головоломках, но и в драке. Оставив противника в нокауте, Даймон поспешил отключить этот механизм разрушений и землетрясение прекратилось. Он резко почувствовал боль в левой ноге, но его мысли также молниеносно прервали мысли о Нонохе, что осталась ждать его у фрески. POV Кайто Зараза. Ноноха! Я же оставил её там одну. Черт! Нужно спешить. Надеюсь с ней все в порядке. Конец POV Кайто       Кайто сразу же забыл про боль в ноге и изо всех сил помчался к подруге. Он очень тревожился и старался утешать себя мыслями :" Это же Ноноха. С ней все в порядке. Сейчас я прибегу и получу за то, что поранился и не позволил ей пойти со мной."        Тем временем у фрески: POV Ноноха       Что происходит? Пещера рушится. Неужели Кайто проиграл? Я должна помочь ему. Конец POV Ноноха       Осколки скал падали отовсюду. Девушка была в отличной спортивной форме, но даже это не помогло ей увернуться от огромной глыбы, что отломилась с потолка и стремительно поразила её ударом. А дальше... пронзительный визг раздался ужасающим эхом по всей пещере. Ноноха оказалась в плену скалы. Голова разбита, а тело оказалось в ловушке. Девушка отчаянно пыталась сдвинуть эту глыбу и лишь теперь, собравшись со всеми силами, она смогла скинуть её с себя. Она освободилась, но все её тело было покрыто мелкими порезами, а вокруг головы расползалась лужа крови. Усилия Нонохи подняться оказались тщетны, даже не смотря на ее дикое стремление помочь дорогому для неё человеку, она не могла пошевелиться.        Крик эхом дошел до Кайто и тот прибавил ходу. Их разделяло не такое уж и большое расстояние. Он бежал всего несколько минут, но для него это время казалось вечностью. В эти секунды жизнь девушки неизбежно угасала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.