ID работы: 248227

"Учимся целоваться."

Слэш
PG-13
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По большому залу королевского особняка весь день летали какие-то предметы - подушки, тарелки, ложки, ножи... В очередной раз близнецы, уставшие, валялись на большом пушистом ковре на полу и тяжело дышали. Сегодня была ничья. И поэтому на сегодня для них битва была закончена. Пока закончена. Уставший Бельфегор на руках поднялся на полу и сел. Из-под челки на брата смотрели нахально улыбающиеся глаза, а по лицу в разные стороны расползлась довольная улыбка во все свои молочные пока-что зубы. -Ши-ши-ши, дорогой братец. Давно хочу спросить тебя, умеешь ли целоваться? От такого заявления старший близнец перевернулся на полу со спины на живот, и положив голову на руки, ответил: -Естественно, ведь я же король. А короли умеют все, ще-ще-ще. Должно быть, эта фраза сильно задела Бельфегора, раз в этот момент он резко вскочил с места. В одно мгновение он оказался рядом с братом и потянув его слегка за волосы, словно бросил в лицо: -Ты не король, Расиэль! И целуешься наверно также, как и дерешься, то есть никак. Теперь настала очередь Расиэля гневно вскакивать. Старший брат вцепился в рубашку младшего, потянув того на себя, и его испепеляющий взгляд было даже заметно из-под длинной густой челки. -Врешь, ты все врешь, Бельфегор! Я король, и я им буду, ще-ще-ще, - с этими словами он резко впился в губы Бельфегора поцелуем. Возможно Расиэль блефовал. Целоваться он не умел совсем толком, но желание доказать брату, что он всегда будет первый - было сильнее. Бельфегор же был напротив - совсем не удивлен, когда почувствовал, как неумело Расиэль изучал своим языком его рот. Но все же чувствовалась некая сила в этих движениях - сила, которой старший хотел доказать, что он король и может все. Бельфегор неумело отвечал на поцелуй брата. Слегка покусывая за нижнюю губу Расиэля, медленно проникая в его влажный рот языком, пытаясь доказать, что все еще не потеряно для юного принца. Их поцелуй стал более уверенным и качественным, казалось, что теперь им это больше по нраву, нежели бить друг друга каждый божий день. С резким грохотом что-то рухнуло на пол, и близнецы резко отпрянули друг на друга. В двери стояла служанка, которая застала братьев за неугодным занятием, и пыталась дрожащими руками подобрать осколки вазы с пола, которую уронила. А Расиэль и Бельфегор уже рванули в разные стороны, и след их простыл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.