ID работы: 2482284

Проклятый

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер тысячью разъяренных снежинок впивается в твою кожу. Его резкие порывы пытаются сбить с ног, порвать в клочья плащ и запустить безжалостные когти под одежду. Но это не тот холод, которого боишься ты. Тот холод давно сковал ледяными оковами твое сердце. Их не разбить. Несмотря на то, что в душе еще теплится искра былого огня, которым когда-то горел ты. В той, другой жизни. От него осталась всего лишь одна маленькая, совсем крошечная, искорка. И ты не знаешь, как долго сможешь беречь ее. Неоспоримо одно: когда-нибудь потухнет и она… и тогда… незачем знать, что тогда… Холодно…

***

А пока, кутаясь в зябкий плащ воспоминаний, ты снова видишь тех, кого знал и любил. Ты видишь их до сих пор. Так же ясно, как и десятки лет назад. Сейчас ты был бы рад увидеть даже тех, кого ненавидел. Но все они остались там… за чертой, которую переступил ты. Здесь только ты и твой Король. Ты потерял всех. И сейчас у тебя лишь один друг – твой клинок. Дар твоего Короля. Куда бы ни пришел ты, тебя встречают взгляды, полные ненависти. Они бессильно разбиваются о твою неестественно ровную спину. Если бы кто знал, чего тебе стоит это показное равнодушие. Если бы кто знал, как это тяжело. Но ты не позволишь узнать этого никому. Ты знал, на что шел. Твой долг велел тебе сделать этот шаг. Твой долг… Твой враг… Больно…

***

Холодный ветер тысячью разъяренных снежинок впивается в твою кожу. Но ты не замечаешь его. Тебе уже все равно. Поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.