ID работы: 2482459

Потеряный ангел

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 20 лет назад

Настройки текста
20 лет назад Девочка по имени Агния, играла у себя в комнатке с игрушками. Она раскладывала их. Поставила маленькие чашечки и налила туда чай. Она взяла Медведя и понесла его на полку, то есть, как она говорила к нему «домой». Она посадила его так чтобы он не упал, и пошла за другими. Она расставила медведя, кролика и лису по своим домикам. Почему то только у кролика было имя, Бубенчик. После того как она разложила их по полкам она села на свой зелененький коврик. У неё там лежал маленький красивый паровозик. Он был красный с синенькой крышей. Это была её любимая игрушка. Из коридора внизу кричит ее мама. - Агния,- прокричала сиплым голосом - Мы с папой поехали. Скоро прибудет няня, нас не будет 3 дня. А пока не балуйся. - Хорошо мамочка! Агния услышала, как захлопнулась входная дверь, и дальше начала играть в свой в паровозик. Агнии захотелось пить, и она пошла в низ на кухню. Открыв не аккуратно холодильник от туда выпало молоко и разлилось, по сколько оно было открыто. Она вытерла лужу с пола и начала думать, что вкусненького в доме есть попить, потому что воду она пить не хотела. Начав лазать по полкам, она нашла сок, но он был сильно холодный и надо было его разогреть. Свеч печи у них не было, но была газовая плита. Она не умела пользоваться газовой плитой, но и ждать няню у нее тоже терпения не было. Агния включила газ и поставила на плиту сок. Когда газ заполнил весь дом, то она поняла что не хватает огня. Она схватила спички со стола и достала одну. Она подняла руку и черпнула по коробке. Произошел огромный взрыв. Агнии на секунду показалась, что время остановилось и у нее перед глазами пролетели те 9 лет, которые она жила, а потом тот момент, когда вспыхнула искра, она увидела мужчину, который стоял около нее и, улыбаясь, сказал; - теперь ты не когда от сюда не уйдешь Агния. Твое имя в огне. Сказал странный дядька и испарился, а потом время продолжилось, и пронеслась сильная волна от взрыва, даже деревья, которые стояли рядом повалило. Когда приехала няня то она увидела только обломки этого дома, которые валялись по частям, и некоторые доски еще горели. Все было черным и в воздухе летал серый пепел. Няня позвонила 911 и через 10 минут они приехали. Они начали разбирать все по частям и искать тело девочки. Тело нашли и когда они увидели его, то очень сильно удивились. На теле Агнии не было ни ожога, ни царапины и даже сажи. Но девочка все ровно умерла. Некто не знает, как так тело девочки осталось не вредим, и из-за чего она тогда умерла, может из-за дыма задохнулась, что не бывает. Тело доставили в морг и через 2 дня оно исчезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.