ID работы: 2482561

Я тебя люблю!

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Дио.Привет.Меня зовут До Кенсу но друзья ласково называют меня Дио.Мне 17 лет.Я учусь в старшей школе имени Святого Патрика в Сеуле,с углубленным изучением английского языка,на втором курсе.Учеба дается мне очень легко.Я был отличником. В школу я пришел рано,и как всегда по пути я зашел в школьную столовку,где по традиций я встречался со своими друзьями.Сев за первый попавший столик ,я начал читать конспекты по физике. -Омма!-закричал Лухан.И я обернувшись увидел своих друзей.Знакомьтесь Бен Бекхен парень с подведенными карандашом глазами.Мы с ним дружим с детского садика.Он тоже ботаник.Горячий,сексуальный+красивый+дива=Бен Бекхен.А этот милый блондин Лухан.Он перевелся а нам из Китая в прошлом году.И мы сразу подружились.Он очень талантливый.Любит учиться и петь.Мы втроем являемся членами школьного хора.Вот и все в сборе.И мы сразу же начали обсуждать новый проект по физике.И вдруг крик.Много криков.Кричат девушки.О это же "элита" нашей школы.Петерко дебилов считающие себя лучше всех.БЕСИТ. И так знакомьтесть Кай- популярный избалованный playboy.Он капитан футбольной команды и президент клуба танцев.У него есть парень Темин,он учиться в выпускном классе.Рядом с ним идет О Сехун- популярный,богатый еще один казанова нашей школы.Он член клуба танцев.И сними вместе идет Пак Чанель .Бывший парень Бекхена(не помню причины их разрыва). Он веселый ,популярный.Капитан школьной баскетбольной команды.За ними идут голубки Тао и Крис которые без стыда целуются у всех на виду.К таким отношениям наша школа уже привыкла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.