ID работы: 2482571

У камина.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

ГЛАВА I

      Обычный город Саулент-Хаул, население которого около 10к человек.       В одной из школ городка учились два подростка — Ичи и Микура. Они почти не общались, но и не были в плохих отношениях. Вот после школы Ичи позвал друзей в гости. — Эй! Мартин! Алекс! Ребята! Пошлите сегодня ко мне, в компьютер порубимся! - кричал своим друзьям-товарищам Ичи. В ответ Ичи услышал отказ, так как у друзей были свои дела. Взглядом парень увидел выходящую из школы девчонку — Микуру. — Микура! Подожди! - подбежал к девушке Ичи. — Чего тебе, а? — Пошли в гости! Чай попьем, поболтаем, а то мальчишки отказались, а одному скучно. - стеснительно произнес Ичи. — Ну пошли, мне терять нечего. - улыбчиво ответила Микура-тян.        И вот они у него дома. Сидят за столиком у камина. Смотрят на пламя, и один из них произносит: — Ну что? - спросил Ичи. — В смысле? Ты о чем? - удивленно произнесла Микура. — Ну как тебе дома? Что поделаем? — Уютно, красиво... Я даже и не знаю, давай тут посидим... - тихонько звучало из губ Мику. — Ну ладно. Они снова засмотрелись на огонь, как будто играли с ним в моргалки. Они сидели не моргая, не произнося звука. Внезапно разнёсся странный пронзающий уши звук: как будто кто-то пищал, при чем громко и довольно долго....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.