Я больше не буду, мисс Хезевей. Пожалуйста не наказывайте меня.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
velvet262 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты от меня хочешь? - Ничего такого, чего вы сами не хотите, мисс Хезевей.- Парень улыбается именно той самой улыбкой, от которой у Розы ноги подкашиваются. Эта улыбка означает, что он победил, что скоро она сдастся. Не сможет устоять. Но она продолжает бороться, эта ошибка не повторится! Только не сейчас! Только не тогда, когда она уже смирилась, когда смогла побороть себя. Она не для того все летние каникулы она работала на собой, чтобы он так быстро победил ее. Снова. - Ты понимаешь, что это незаконно! И вообще, с чего ты взял, что я этого хочу? Я взрослая женщина, а ты мальчишка! У нас с тобой ничего не может быть!- практически кричала Роза, отступая к доске, с которой еще не стерли следы, того, что за лето у детей начисто атрофировался мозг. Дмитрий еще ничего не сказал, ничего не сделал, чтобы переубедить ее, но она уже чувствует, что сдается. - Почему вы кричите? Вам страшно, мисс Хезевей? Я что такой ужасный?- Весь урок, я сидел и слушал, вел себя как пай-мальчик. Но О Господи Боже, эта юбка-карандаш сидит на ней просто отпадно, поскорее бы снять ее. Она скоро сдастся это видно. Бедняжка, она наверное весь отпуск потратила, на бесплодные попытки меня забыть... Но у нее ничего не вышло. Она будет моей. Снова. - Ты не ужасный!- слишком быстро отвечает Роза, позабыв об осторожности. На миг она испугалась, что мальчик обидится и уйдет. Но ведь так будет лучше. Для нее. Для них обоих. - Тогда почему вы бежите? Вы ведь не думаете, что я могу причинить вам вред?- Я подхожу к ней вплотную. Я почти вижу, как черный пиджак учительницы покрывается белыми полосами, когда она скользит вдоль, испачканной мелом и детской глупостью доски и упирается в учительский стол. - Нам нельзя.- Она почти шепчет. Еще пытается быть серьезной, взрослой, правильной. Ничего у вас не выйдет, мисс Хезевей, вы проиграли. Я уверен, вы тоже этому рады. Я целую ее нежно, еще ощутимо провожу губами по ее губам. Только дразню. Она вздыхает и тянется за большим, но я отступаю и оставляю ее разочарованно стоять у стола. Мне стоит больших усилий скрыть победную усмешку, уже готовую появиться на моем лице. Я старательно изображаю раскаяние. - Да наверное вы правы, мисс Хезевей, я больше не побеспокою вас. Простите- Я иду к выходу из класса, достаточно быстро, чтобы она поняла, что я серьезно, но не слишком, чтобы она смогла догнать меня на своих высоких каблуках. Весь урок я ждал, что она уронит мел, но к сожалению, сегодня она была не такой неуклюжей, как обычно. Эти мысли разом вылетели из моей головы, когда она развернула, меня за руку и поцеловала, жестко, требовательно не так, как обычно целует девушка, а так, как целует женщина, которая знает чего хочет. Скоро я перехватываю инициативу. Я веду в поцелуе. Сминаю ее губы, она кусается. Такая страстная. Я успеваю подумать о том, что если бы не каблуки, она не дотянулась бы до моих губ. Но потом, мозги отключаются окончательно, она обхватывает ногами мою талию и я рефлекторно подхватываю, поддерживаю ее и сажаю ее на ближайшую парту. - Куда это ты, черт побери, собрался!?- Возмущенно-кокетливо-жутко возбуждающе выдыхает она, когда я перехожу поцелуями на ее шею.- Еще раз так сделаешь и мне придется тебя наказать! - Я больше не буду, мисс Хезевей, пожалуйста не наказывайте меня- промурчал я ей шею, от чего она еще больше выгнулась назад, открывая мне больше пространства для маневра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.