ID работы: 2482650

школьная история

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что это за х*йня? -Во-первых,не выражайся!Во-вторых, это черный квадрат! -Я вижу что не треугольник.Я спрашиваю куда ты меня притащила?-раздраженно говорил Рю. -Это галерея современного искусства.-ответила Юки. -Ладно.И где картины?-(осматриваясь вокруг). -Ты просто не чего не понимаешь!Неандерталец. -Да иди ты.Моя сестра лучше рисует.-Рю развернулся и направился к выходу.

***

По дороге домой Рю решил зайти в магазин.Навестить друга и купить печеньки^_^. -Добро пожаловать!А это ты Рю. -Какое теплое приветствие.-_- -Прости...привет!-Дайя с милой улыбкой приветствовал друга. -Здорово.Как работа то продвигается?-промямлил Рю не отрывая взгляд от большого выборы печенек. -Как обычно,а что?_? -Просто...-все еще смотря на печеньки. -Глаза разбегаются? -Юморист? -А-то. Все же выбрав печенье Рю подошел к кассе, расплатившись и попрощавшись с Дайей, пошел домой.Вернувшись домой и попив чаю с печеньками Рю пошел укладывать спать сестренку.Однако после того как сестра заснула,вместо того что бы идти спать, он пошел за компьютер.

***

На следующие утро он выглядел(думаю понятно как).Все же дойдя до класса,Рю не выдержал и уснул за партой.И вдруг послышался,немного грубый,женский голос. -Рю!Рю вставай!Рю звонок прозвенел!Рю твою дивизию!Вставай!Дайя пришел! и как по волшебстве Рю смог отодрать свое лицо от парты.Однако оглядевшись он убедился что Дайя не пришел. -Зачем ты меня разбудила? -Звонок прозвенел.Стоп почему ты проснулся когда я упомянула Дайю? -Не почему, я спать.И не буди меня больше!-крикнул он разъяренно. - Не соскакивай с темы!А ну колись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.