touch, worry, breeze
21 мая 2015 г. в 23:37
Намджуну ничего не понятно, когда Хосок закрывает за ним дверцу такси, и подходит к водителю, чтобы оплатить. Он смотрит, как тот забирает деньги с хосоковых рук, кивает ему, и поворачивает ключ зажигания - что это все значит? Машина начинает движение и Намджуна бросает сначала в жар, а затем выбывает весь воздух из легких.
- Какого хрена?!
- Эй, парень, успокойся. За тебя заплатили, - мужчина бросает короткий взгляд на Намджуна, и поворачивает направо, выезжая на проезжую часть.
- Я не об этом. Остановите машину! - парень дергает ручку на дверце.
- Ты чего? Твою мать! - водитель резко жмет на тормоз, Намджун выскакивает с такси, и чуть не падает рядом, чудом удержавшись на ногах. - Ты что?! Эй!
- Извините.
Намджун быстро кланяется в знак извинения и, не дожидаясь ответа, направляется вслед за Хосоком. Тот будто специально ускоряет темп, и даже не оглядывается, когда его зовут - Намджун уверен, что специально. Только вот, что это была за комедия?
- Хосок, подожди! Эй! - Намджун догоняет его, и дергает за локоть к себе.
- У меня нет денег на еще одно такси.
- Что ты делаешь?
- Все, чтобы ты меньше времени находился в моей компании. Разве ты не к этому стремишься, оставаясь в студии на ночь?
Хосок на Намдуна не смотрит. Вывеска "Monica's coffee" дважды мигает, после чего гаснет, откуда-то со спины слышится звук машинной сигнализации, а Намджун не знает, что ответить. Хосок прав, Хосок все знает, Хосок все понял. Внутри сжимает так, что хочется удавится.
- Отпусти.
- Подожди, я...
- А мне есть чего ждать?
У Намджуна сердце пропускает удары один за другим, он отпускает хосокову руку, и пытается выровнять дыхание. Потому что хочется тонкую, мягкую, и бледную кожу под подушечками пальцев, а теплые, обветренные губы, у себя на шее и плечах. Чтобы горячий воздух в легких, хосоковы длинные пальцы на бедрах, рваные выдохи и вдохи, звенящий шум в ушах, и мутная пелена перед глазами. Потому что Намджуна, видимо, конкретно так заклинило на одном человеке, а механизм равновесия вышел из строя и уже не подлежит ремонту.
Потому что Хосоку есть чего ждать.
Легкий прохладный ветер треплет короткие темные волосы на голове, и забирается Намджуну под футболку, заставляя зябко передернуть плечами. Он пару раз намеренно моргает, будто избавляясь от ненужных мыслей, и переводит взгляд на Хосока. Тот тянет руку к намджуновому лицу и прикасается тыльной стороной к щеке, затем опускает её на плечо, и скользит вниз по руке. Намджун рассыпается в этих прикосновениях и не дышит.
- Худой и замерзший, - Хосок расстегивает, и снимает с себя толстовку. - Одевай.
У Намджуна тут же краснеют щеки, он отступает на шаг назад, и что значит слово "неловко" в этой ситуации?
- Что? Не буду. - категорично и непреклонно.
- Я сказал, одевай, - Хосок подходит ближе, и тычет толстовкой Намджуну в грудь.
- Ты издеваешься?!
- А похоже, что ли?
Намджун снова недопонимает, потому что Хосок говорит серьёзно, смотрит с вызовом, и походу вовсе не ждет отказа. В темных глазах ни толики сомнения и Намджун теряется еще сильнее. Ночной ветерок пробегается по животу и спине, заставляя поморщится, и снова передернуть плечами. Хосок пропускает матом, толкает в грудь сильнее и Намджун все же сдается.
- Зачем? - уже застегивая молнию под самую шею и следуя за парнем, с досадой в голосе спрашивает блондин.
- Что значит зачем? - Хосок говорит, прибавляя темп, и не оборачиваясь. - Это называется заботой, Джун. Люди заботятся о дорогих им людям. Как-то так все устроено в этом мире.
Намджуну нужен кислород в большом количестве, ибо он почти ловит Хосока за руку, а в мыслях целует с "Ты - мне нужен" на губах.