ID работы: 2482720

Медведица из Чафа

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хлебушек наступает

Настройки текста
Жила-была Ик. Она любила пожрать. Однажды она легла спать, но среди ночи, в ней проснулся оборотень жрачки, и ей пришлось в 2 часа темных суток идти к холодильнику, и съесть бутерброд с кетчупом, солью и кровью. А потом она услышала стон, исходящий из другой комнаты. Она решила зайти туда, узнать, в чем дело. Но лучше бы она туда не заходила. В комнате на кровати лежали Хлопушка (её парень) и Чаф(ведьма сестры) . Угадайте, чем они занимались?! Правильно!! Они сидели и смотрели хентай. Девушка, успокоившись, пошла в лес, где встретила странного волка, который вроде бы был нормальным, а вроде бы и ненормальным. Девушка пошла дальше. Она шла и шла. Пока не встретила медведя!! Он стоял возле дупла и пытался заговорить с белкой, чтобы пригласить её на свидание. Но белка была из тех еще с*чек и сказала, что до тех пор, пока у Мишки не появится собственный порш и 3-этажная вилла, она не будет с ним встречаться. Безусловно, медведь не мог заработать столько бабла, поэтому, Ик сжалилась над зверьком и пола работать на бетонку. Ну а что было с её сестрой? Ей стало стыдно за просмотр японских мультиков перед сестрой, и, поэтому она пошла в лес. Долго девочка бродила по лесу, пока не наткнулась на обрыв. Девушка села под дерево и горько-горько заплакала. Вдруг к ней пришел волк, которого встретила Ик. Волк решился помочь девушке, и они вместе поехали на поиски Агаты в Норильск. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.