ID работы: 248274

"Молодой человек,не угостите даму оргазмом?" ©

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Jane Air - Электричество. не отбечено. Ваш Саша. _________ POV Дино. Жить с этой бестией жуть просто как невыносимо. Ломание ребер, пальцев, и прочего, у нас было, чуть ли не самым прямым выражением невинной и чистой любви. Точнее, сопливых «я люблю тебя» у нас вообще почти не наблюдалось, если только были оба под градусом. Да и то, если уж совсем сильно. Пила она и не особо часто, и не особо сильно, что радовало, но «любовь с первого взгляда вон к тому красавчику или к той девочке» у нее наблюдалась частенько, поэтому приходилось бить морды не только новым ухажерам, но и самой Кёе доставалось. Нет, я не избивал ее. Мы дрались, конечно, и пара синяков были у обоих. Пара переломов тоже присутствовали, но это редко. Как я уже говорил, они были «от большой любви». Вообще, о наших отношениях с этой оторвой было известно чуть ли не всему дому, поэтому, когда я выходил с ней из помещения, пытаясь взять за руку, она кричала что на подобие «катись к черту, я на развод подаю!». Шептались многие. Даже подростки. Да, мы были женаты. Свадьба тоже проводилась под градусом, и мы с нее ничего не помним. Единственными воспоминаниями стали фотографии с полуголой невестой, женихом с хвостиком и заколочками на голове, и пара друзей из общего круга. Ну, а с ними еще человек так двадцать незнакомых личностей. Короче, совместная жизнь у нас была очень веселой. Конец POV. *** - А если зайдут? – тихо шепчет брюнетка, горячо дыша парню в шею. - Готовься, наше видео будет на одном из сайтов, в разделе «любительское порно», – блондин тихо засмеялся, справляясь с бельем девушки. - Ммм… посмотрим на досуге? - Обязательно, – тихо выдыхает он прямо в губы. Кёя благополучно усажена на край раковины в уборной одного ночного клуба, при этом широко расставив стройные ноги. Это было лишь для удобности, а не из-за отсутствия стыда и других моральных ценностей. Девушка смотрела на ряд зеркал, которые полностью открывали обзор на сие зрелище, и на стройного Мустанга, который давно расправился с ширинкой, и уверенно поглаживал головку, иногда томно выдыхая. - Про меня забыть решил? – Кёя слишком эротично облизнулась, чего не утаила от глаз Каваллоне, и тут же впилась грубым поцелуем, вызвав у последнего болезненный стон. Сплетаясь языками, девушка не забывала кусать губы блондина. Яростно, до крови. В этих отношениях, несомненно, доминировала она, но и себя приручать иногда позволяла. - Ну что, Мустанг, давай, защищай свое честное имя, – искренний смех и озорная улыбка. *** - Кё-ёёя, – по комнате ходил сонный блондин, собирая разваленные по всей спальне вещи, – Кёя, какого черта ты вчера опять творила? - Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко… – пробормотала спящая девушка. - Я тебе сейчас так поиграю, – огрызнулся парень, – ты у меня потом неделю сидеть не сможешь. Внезапно, обладательница серо-голубых глаз громко засмеялась. - Да-аа, Дино, шуток с утра мне как раз не хватало. - Серьезно? – как-то иронично пропел Каваллоне, вытаскивая ремень из петель собственных брюк. - Ты чего удумал? – наконец, брюнетка поняла, что же имел в виду Мустанг под фразой про «неделю» и «сидеть». *** - Ребятки! – входная дверь отворилась, и в квартиру вошли два парня, – А вы тут что делаете?.. Перед Такеши и Хаято предстала картина Репина: вжатая в стену лицом Кёя, прижимающийся сзади Дино, который замахнулся ремнем, и пушистый, голубоглазый кот, который вкрадчиво наблюдал за этим дурдомом. - Трахаемся! – крикнул Каваллоне, все-таки оставив след пряжки на бедре брюнетки. - Блять… – сдавленно простонала та в ответ, тихими шагами направляясь обратно в комнату и осыпая Мустанга проклятиями. *** - И что им надо было? – зло процедила девушка. - Навестить решили, – буркнул Дино, стараясь не обращать внимания на то, как потиравшая больное место Кёя испепеляет его взглядом. Короче, совместная жизнь у нас была очень веселой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.