ID работы: 2482784

Да запомни ты уже наконец!

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бедный Нацу в который тащил на себе в стельку пьяную Хартфилию, хотя сам чуть стоял на ногах и еле сдерживался, чтоб не блевануть прямо на улице. Люси напевала некую незатейливою, но весьма надоедливую песенку, ну а Драгнил проклинал весь мир и хотел сдохнуть прямо на месте. Ведь его это совсем достало! Уже в четвёртый раз он несёт эту тушку к ней домой! А там снова произойдёт то, что она вновь забудет на следующее утро. К сожалению забудет.... А вот и дом заклинательницы. Нацу выбил ногой дверь, так как руки были заняты, еле-еле добрался до комнаты Хартфилии и кинул её на кровать. Сам же Драгнил бессильно упал на пол. Но вот блондинка издала какой-то не понятный звук и кое-как, приподнявшись на локтях, приняла сидячее положение. Она посмотрела на Нацу сквозь туман алкоголя в глазах. Посмотрела необычно, что-то было в этом взгляде... Саламандер его уже видел. Видел не раз и не два, этот уже четвёртый. - Нацу... - снова.. снова этот тихий шёпот. - Нацу, я... я кажется кое-что поняла... И девушка стала медленно приближаться к розово-волосому. - В точности, как в прошлый раз... - Что? - удивилась Люси, находясь в пару сантиметрах от лица Драгнила. - Нет, не чего... - устало выдохнул. - Нацу, я поняла, что так давно хотела сделать... Преодолев оставшиеся сантиметры, Люси осторожно, с некой опаской, но очень нежно поцеловала драгонслеера. Нацу уже знакомы эти ощущения, он уже знает вкус её губ... Он не был против. Ему это безумно нравилось, нравился этот до жути приятный процесс, смущённая Хартфилия и это странное чувство в животе... - Знаешь, Нацу, это был мой первый поцелуй... - отстранившись прошептала волшебница. - Не первый. - Что за... - недоговорив, девушка упала на ковёр, заснув крепким пьяным сном. Нацу положил горемычную на кровать, а сам уселся в кресло. Он смотрел на неё и понимал, что завтра она всё это забудет, как забывала уже три раза... - Да запомни ты уже! - в сердцах, но шёпотом сказал Драгнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.