ID работы: 2482785

Первая любовь.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дрожат руки, ноги, тело.. Кружится голова, то холод придёт, то жар накинется, не знаешь как быть! Начинаешь ходить от стены до стены, слышать разные голоса, представлять в голове немыслимые картины, убиваться, рыдать! Тебя уже пьянит стакан простой, холодной воды, а чувство такое, как будто ты только что выпил несколько грамм водки. Присел на стул, задумался и опять проблемы начали меня доставать. Какая-то мысль безысходности меня посещает, и вроде, всё нормально, как всегда, но чего-то не хватает, чего-то родимого, того, кто придёт, приласкает, обнимет, скажет, что всё хорошо! А ведь такое бывает, когда на душе становится всё хуже и хуже и как будто твоё тело, только что выбросили в лес к диким волкам, которые не прочь её разорвать и растаскать по всему тёмному лесу, где тебе никто не поможет, а все только рады твоей гибели, и последнее, что ты услышишь это вой и рёв диких зверей, где каждый выживает, как может... - Боишься? - спросил меня Ваня. - Конечно, все боятся, - дрожащим голосом ему ответил, - а ты бы не боялся? - с изумлением спросил я. - Нет, - твёрдо ответил он мне. Ещё полчаса мы с ним просидели на скамейке. Ждал я любовь свою - подругу, которой посвятил несколько стихотворных строчек, где слова объясняли мои чувства к ней. Я надеялся, что они будут взаимны, но так как мне нужна была поддержка, то я взял с собой моего лучшего друга. - Ещё долго? - спросил меня Ваня. - Вань, потерпи, скоро уже! Прошёл час, два, она всё не приходила. Моя радость потихоньку сходила на нет, все чувства были утеряны, я стал зол, разочарован, грубил своему другу и вдобавок ещё с ним поругался, вот она весёлая жизнь любви, вроде, хотел всё как лучше, по-людски, а получилось как всегда... Я начал ей звонить, её телефон не отвечал, пошёл к её дому, начал звонить в домофон. - Здравствуйте! А Леру можно? На что я услышал её ласковый голос, с перерывчатым смехом моего лучшего друга. После первой произнесённой мной фразы, я больше ничего не хотел говорить, я всё понял, всё принял, но слёзы не смог сдержать. Я отходил от её дома, поворачиваясь несколько раз, и молча смотрел на этот дом, он мне напоминал Леру, её голос, запах, её волосы, взгляд, руки, ноги, талию, грудь, всё в ней было прекрасно... И я ушёл домой полным неудачником, без лучшего друга и своей любви. "Чем больше мы любим, тем крепче становимся, преодолевая трудности, измены, предательства, но чем меньше мы любим, тем уязвимее себя ощущаем..." - Никита повторял эту фразу, возвращаясь домой. Раз жизнь дана нам только раз, Люби до окончательного вздоха! Знай, что любовь - это проказ, С которым хорошо и плохо! Так заканчивалось стихотворение, он выкинул его около её дома, и там же он выкинул все чувства связанные с ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.