ID работы: 248280

My Immortal

Гет
R
Заморожен
36
Eva Moran бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Судьба

Настройки текста
–Машка, привет! –Привет, дорогая! Как дела? –Ну так себе. Тут один мудак пристает, прохода просто не дает. Ужасно тупой пацан. –Ну–ка рассказывай! Кто он? Симпатичный? Умный? Сильный? –Ну, ни о чем из этого я сказать не могу. Единственное – мозгов у него точно нет! –Я вижу он тебе не нравится... Тогда познакомь меня с ним! Может у нас возникнет симпатия? Мы начнем встречаться, потом поженимся, у нас будет много детишек, а потом... –Маша! Ну он же тупой! –Ну познакомь, ну Лерочка! – Сказала Маша с милой улыбкой. – Ну Лерка, он тебе все равно не нужен! И тебя, кстати, Артем ждёт! Не понимаю, как он может тебе нравиться? Ведь он как раз и тупой! –Не смей о нем так говорить! Он милый, заботливый такой, не то что некоторые! –Лер, иди уже. –Да, да, конечно. Я вас познакомлю, если мы ещё встретимся. Хорошо? –Хорошо, ты можешь мне о нем рассказать? -А что рассказывать? Тупой, как пробка! -Ну нет. Как он выглядит? Блондин или брюнет? Какие глаза? Рост? -Так, все, Маш, мне некогда. Давай позже? -Да ну тебя! -Ахаха. Пока, дорогая, - с этими словами Лера чмокнула подружку и ушла к своему возлюбленному. " Нет, Машка, конечно, красивая, но я думаю их даже знакомить не стоит. Она явно не в его вкусе, если я ему действительно нравлюсь. Она - полная моя противоположность: рыжая, не худая уж точно, болтлива, но по-своему мила, хотя иногда такая стерва, рыжая ведь! О, Артём!" -Привет! -Привет, Тём, как дела? -Шикарно, ведь меня любит девушка моей мечты, такая добрая и по-милому наивная. Ну если ты, конечно, понимаешь о чём я... -Понимаю, тут только такой слоупок как Маша не поймет, - улыбнулась Лера, - какой у тебя урок? -Алгебра, - ответил ей Артём с милой улыбкой и нагнулся чтобы поцеловать. -Нет, Тём, извини, но мне как-то не хочется. Прости, я правда не понимаю что со мной происходит, - сказала Лера, мило краснея, - Мне пора... -Да, конечно, пока. -Пока. Неужели он мне не нравится? Что-то меня в нём отталкивает... Он вроде идеален , и подходит мне лучше некуда, но что-то не то, как-то неуютно. А может..? Нет.нет, только не это. Это же... -Ой, простите пожалуйста! Может вам... Ты!? -О. ты тоже тут учишься? Это судьба, я тебе говорил, - усмехнулся Максим, - Нам суждено быть вместе! Ура! Пойдем сыграем свадьбу! -Да что ты, мать твою, тут делаешь?! -Учусь, мисс, теперь учусь. И, кстати в твоем классе. Ты же в 10 "А"? -Да. В "А". В 10. -О, ну это точно судьба, - засмеялся Макс, - ты бы видела свое лицо! -Ой ой ой! -Теперь я буду ближе к тебе и ты меня полюбишь! О да! Я Царь! -а какой ты нахрен Царь? Ты шут гороховый! Надеюсь тебя переедет самосвал! - Лера уже хотела развернуться, но Максим схватил ее за руку,- Придурок! Больно же! Отпусти! -А ты будешь моей? -Ещё чего! Много хочешь! Ай, отпусти, дубина!И вообще, у меня, может, парень есть? -Парень не стена, можно отодвинуть! Ты моя и точка. Моя и все тут, ничего не поделаешь! А парня мы уберем! -Никогда не буду с тобой встречаться! НИ-КОГ-ДА! Тёма! Тёмочка! Меня насилуют, - завизжала Лера, увидев Тёму. -А это кто? Этот хмырь и есть твой парень?, - таким Максима ещё никто никогда не видел. Злость, ревность, обида. Весь взъерошенный, черти в глазах так и пляшут, - Уйди отсюда, она моя! -А ты вообще кто такой? Пойдем выйдем, придурок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.