ID работы: 248280

My Immortal

Гет
R
Заморожен
36
Eva Moran бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало. ( маленькая)

Настройки текста
"Я опоздаю! Нет, я точно опоздаю!" - думала Лера пока бежала в школу. Лера учится в 10 классе. Она вполне себе хорошенькая девочка. Ну сами посудите: фигура, глаза - хамелеоны, русая, довольно красивая, милый характер. Да вообще идеал! Но у каждого есть свои тараканы... Если Леру разозлить - она становилась сама не своя: вспыльчивая, раздраженная и очень упрямая. В общем – стервой. Лера прибежала к началу первого урока, но пока протолкнулась в раздевалку, сняла обувь, всё время норовя упасть, и верхнюю одежду (молния куртки никак не расстегивалась), прошло достаточно много времени и в итоге она опоздала на 5 минут на английский. Но ведь что это такое: опоздать на английский к её учительнице? Елена Степановна была очень строга, а особенно в середине года, когда работать устаешь, а отдых взять не можешь. - Ты почему опоздала? - Простите, пожалуйста.. - Меня этим не разжалобить! Почему ты опоздала?! - Я... Я... У меня сегодня неудачный день! - Давай дневник и садись, - со вздохом сказала Елена Степановна. Лера, тоже со вздохом, села и подала учительнице дневник. "Это не учительница! Это мучительница!" - подумала Лера. Когда уроки наконец-то закончились, Лера пошла домой. Нет, не пошла - поплелась. Был обычный осенний день. Обычный в смысле того, что шел дождь, листья уже почти опали, ноябрь все-таки, была слякоть, было сыро, а вчера шел мокрый снег. "Брр! Почему же так холодно?" - спросила сама себя Лера: "Одета я вроде тепло... " И по правде, одета она была в теплую кофту, демисезонное пальто, теплые джинсы, резиновые сапоги с забавным рисунком, такие ей купила мама, и ее любимая шапочка-медведь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.