ID работы: 248280

My Immortal

Гет
R
Заморожен
36
Eva Moran бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданное признание.

Настройки текста
" Вот дебил? Вот мудак! Вот урод! Ненавижу таких! Ну зачем спрашивать, и потом выказывать недовольство!? Ну нееет! Это выше моих сил!" - думала Лера, идя домой. - Мам, я пришла! Мам, ты где? - Я тут! На кухне! Подойди сюда, ко мне. - А зачем? - спросила Лера, и пошла на кухню. - За надом! У тебя завтра сколько уроков? - Как обычно – 7. - Хорошо, какой урок последний? - А, зачем ты, собственно, интересуешься? - Ну сначала скажи, потом узнаешь. Когда-нибудь. - Мама! Ладно, физ-ра последняя. - Я тебя с неё отпрошу. - Зачем? - А ты забыла? Мы завтра едем к бабушке в больницу. - Ах, да! Точно! Прости, из головы вылетело. Я в комнате, если что. - А кушать будешь? - Попозже. - Ну а попозже - это когда? После 6 вообще есть нельзя! Толстой станешь. - Ну мам, мне как раз надо немного набрать вес. Забыла сколько я вешу? - Нет, не забыла. Ну да, с твоими – то 50 килограммами надо есть много. Иди в комнату, дрищ. И только давай недолго за компьютером? - Да, конечно. "Опа! Новое сообщение вконтакте! От кого? Артем? Странно... Ему-то что от меня надо сегодня? Я устала. Ха-ха. Простое "привет", что может быть банальнее?" - подумала Лера, - А ведь придется отвечать!" - Ну привет, как дела? - Нормально, а у тебя? - Я устала. Очень... - Аааа. Понятно, а ты можешь со мной поговорить? Мне нужно сказать тебе кое-что важное. - Ну да, давай, конечно. " Ах! Он мне опять стал нравиться! И что он хочет мне сказать? И вообще, как он мне может нравиться? Я же обещала себе не влюбляться в него больше." - думала Лера. Нет, не думала, а мечтала. - Ну.. В общем.. Ох, ты бы знала, как мне сложно это говорить! - Что? Что говорить? - Я тебя люблю, вот что. - А знаешь, и ты мне нравишься. Но тебя так больно любить... Это было последнее сообщение на тот момент. Потом Лера вышла из интернета и пошла есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.