ID работы: 2482870

Другая жизнь

One Direction, Порноактеры (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
POV: Mary Такое чувство, что по моим венам бежит алкоголь, вместо крови. Мое, тело, буквально, горит, а вокруг все играет разноцветными красками и кружится, словно я на карусели. Для того, чтобы опьянеть, этой девочке хватает пары рюмок, чего не скажешь обо мне. Могу с уверенностью сказать, что она ни разу в жизни не пробовала алкоголь. -Какая красивая, - шепчет кто-то мне прямо в ухо и меня начинает тошнить. Хочется крикнуть, что я не гей и чтобы он от меня отстал, но в голове вовремя пробегает мысль, что он-то видит меня красивой, худенькой брюнеткой, а не здоровым, далеко не стройным парнем. Я поворачиваюсь к нему лицом, неловко переступая на этих каблуках, и тут же попадаю в кольцо из его рук. -Отпусти, - требую я, так как мои руки меня совсем не слушаются. Парень лишь ухмыляется. -Нет, детка, теперь я тебя никуда не пущу, - шепчет он и в нос ударяет запах сигарет, смешанных с алкоголем. -Ну, я бы с этим поспорил, - слышу злой голос Джейка где-то позади меня. Парень тут же отступает испуганно глядя на разъяренного парня, что заводит меня рукой за свою спину. Никогда бы не подумал, что буду прятаться за парня, боясь другого парня. Ну вообще. Вижу, как тяжело дышит Джейк, и судя по себе, понимаю, что он сейчас убьет этого парня. Мне не хочется, чтобы у Джейка были проблемы, поэтому я говорю ему на ухо, чтобы он успокоился и что этот уродец этого не стоит, на что брюнет глубоко вдыхает, пытаясь успокоиться. -Сейчас я отворачиваюсь на пять секунд, а ты сделай так, чтобы я тебя очень долго искал, но никак не мог найти, - шипит он так, что позавидовала бы, пожалуй, любая змея. Парень, как болванчик, кивает головой, и Джейк, сжав кулаки, поворачивается ко мне. -Ты в порядке? - спрашивает он, смотря на меня с волнением. -Да-да, все хорошо, не волнуйся, - я обнимаю парня, что приходится огромной неожиданностью для меня, но, видимо, совершенно нормально для Джейка. -Я что-то пропустил, - подбегает Макс, с улыбкой до ушей, и эта улыбка заставляет как меня, так и Джейка, забыть о происшествии. *** -Алло... - заплетающимся языком говорю я, отвечая на телефонный звонок и игнорируя то, как Джейк несет уснувшего Макса на руках в свою комнату. Я, буквально, заваливаюсь на свою кровать прямо в одежде, пытаясь понять, что говорит голос в трубке. Так...стоп. Мой голос в трубке. -Мэри? - спрашиваю я, и голос выдыхает. -Ну наконец-то. Ты пил там, что ли? Так. Это не важно. Важно то, что я приеду послезавтра. Не уверена, что ты вспомнишь завтра наш сегодняшний разговор, так что... - тараторит Мария, но я останавливаю ее, так как от ее разговоров и количества выпитого алкоголя, меня начинает тошнить. -Тихо-тихо... Я понял, приедешь послезавтра и позвонишь мне. Ни в коем случае не иди к себе домой... - из последних сил говорю я, чувствуя, как тошнота накатывает с новой силой, - Позвонишь... - скидываю вызов и бегу в туалет, где меня выворачивает наизнанку. Вот черт. *** -Мэри... - кто-то настойчиво зовет меня, - Мэри, принцесса, тебе нужно проснуться, - снова шепчет голос и я, дабы избавиться от него, кладу на голову подушку, что безжалостно у меня отнимают, - Тебе нужно поесть, ты спишь уже целые сутки. Я открываю глаза и вижу склонившегося передо мной Джейка. -Да уж, брат из меня никудышный, - смеется он, - Надо было лучше следить за тем, что вы пьете. Парень протягивает мне стакан воды с обезболивающим, что, как нельзя кстати, подходит для моей разрывающейся головы. -Брось, Джейки, ты самый лучший брат, - я беру из его рук воду с таблеткой, принимая вертикальное положение. -Макс тоже проснулся всего час назад, - я смотрю в окно, отмечая про себя, что там темно, словно поздно вечером. -Уже одиннадцатый час вечера, - отвечает на мой не заданный вопрос брюнет и я понимаю, что действительно проспал почти сутки. -Он уже ушел? - спрашиваю, с ужасом замечая, что пахнет от меня не самым приятным ароматом. Но Джейк сидит достаточно далеко, чтобы не замечать этого. -Нет. Он на кухне, готовит ужин...я бы сказал, очень поздний ужин. Так что, иди в душ и спускайся кушать, - он улыбается, выходя из комнаты. Я, последовав совету парня, выхожу из комнаты, сразу же направляясь в ванну. Я уже, насколько это возможно, привык к телу Мэри, поэтому спокойно раздеваюсь и захожу под горячие струи воды. Благо, что бритвой я умел пользоваться и в своем теле. Представляю, как она будет смущена, когда узнает об этом. Эта мысль не может не вызвать улыбки на губах, но в голове сразу пробегает мысль:"Чего ржешь, извращенец?". Через 30 минут расслабляющих, горячих струй воды, я вылезаю из душа, завязывая, по привычке, полотенце на бедрах. Подхожу к зеркалу и оглядываю себя с ног до головы. Если бы мне когда-нибудь в жизни сказали, что я поменяюсь телами с девушкой, я бы отправил этого человека к психиатру или ударил бы по лицу. Но сейчас, я стою, и вижу вместо своих привычных кудряшек - длинные черные волосы. Вместо пресса с тату и подтянутой груди - тонкую талию и аккуратную грудь. Вместо волосатых длинных ног - стройные, ровные, девичьи. Надеваю обычную футболку, без лифчика и домашние серые шорты. Сушу волосы полотенцем и меня прерывает стук в дверь. -Мэри? Тебя к телефону, - Джейк протягивает мне трубку, - И давай быстрее, Макс уже все приготовил. -Алло? - отвечаю, садясь на кровать. -Я в Нью-Йорке, - говорит Мэри, и мои глаза расширяются. -Что?! Зачем?! -Я там живу, дурак, - отвечает она, и я облегченно выдыхаю, - Я в отеле "Blue sky", - она замолкает и я слышу крики девушек на том конце провода. -Хорошо...скажи Полу, чтобы он пустил меня и встретил с заднего хода. Опиши ему себя и.... -Кто такой Пол? - я прикладываю руку к лицу, изображая "Facepalm", - А, все, вспомнила, - через секунду отвечает девушка и я облегченно выдыхаю. -Хорошо, буду через 20 минут, - отвечаю и скидываю вызов. Надеваю черные узкие джинсы, подворачиваю их, а на ноги надеваю вансы. Делаю высокий хвост и выхожу из комнаты. Внизу, на кухне, застаю лицеприятную картину. Джейк благодарит Макса за приготовленную еду и тот густо краснеет, на что брюнет только улыбается, поглаживая его большим пальцем по скуле. -Хэй, ребята, - они резко отпрыгивают друг от друга, - Мне нужно съездить кое-куда, не уверена, что приеду сегодня... -К тому парню? - спрашивает Джейк, хмурясь. -Да, я обязательно познакомлю вас, но сейчас мне правда нужно бежать, - говорю, надевая черную кожаную куртку. -Ты уверена, что ему можно доверять? - напоследок спрашивает татуированный и я вижу, как в нем борются две стороны. С одной он не хочет отпускать меня, потому что переживает, а с другой, не хочет показаться злым. Я обнимаю его, говоря: -Джейки, все будет в порядке. Ладно? Не переживай. -Хорошо, но... - он отстраняется, - Что насчет лифчика? - Макс тут же заливается смехом, что подхватывает Джейк и я, шутливо пихнув его локтем, выхожу из дома. *** Крики снова в моей голове. Я то к ним уже привык, но не тело Мэри. Голова просто разрывается на части, плюс недавнее похмелье дает о себе знать. Очень странно, когда все кричат, но причиной этому не являешься ты. Я прохожу через толпу, где меня встречает Пол и ведет через задний ход в здание отеля. Я соскучился по нему и сейчас борюсь с желанием кинуться ему на шею. -Тебе повезло, что девушки снаружи не заметили тебя. Иначе, нас обоих разодрали бы в клочья, - смеется он, подводя меня к вип-номеру, - Ну, вот и пришли. -Спасибо, - говорю, сдерживая эмоции. Мужчина кивает и скрывается за поворотом. За этой дверью меня ждет мое же тело...глубоко вдыхаю пару раз и стучу. Проходит минута перед тем, как отворяется дверь, и я вижу себя. Глаза у нас обоих расширяются и мне нужно слишком глубоко дышать для того, чтобы не заорать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.