ID работы: 2482874

Сначала человек, потом их "истребитель"

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай.

Настройки текста
Был обычный день, я был на работе на которую недавно устроился,я был официантом в Freddy fazbear pizza.Сегодня был день рождения у 10 летнего мальчика я приносил ему и его друзьям пиццу, и тут на сцену выкатили 3 игрушек-роботов я их никогда не видел, поскольку здесь работал 3 день, а коморка была закрыта да ещё и фиолетовый занавес который никогда не открывали и там была табличка: "SORRY Out of order" видимо там была сломана одна из игрушек. Но я о ней не думал я смотрел как выступают эти игрушки там были заяц играющий на гитаре и медведь с курицей. Но тут я заметил странное,у зайца рот и пальцы были похоже, в крови, но тут я подумал ты дебил, Томас ты идиот как эти игрушки могут быть в крови, и ведь действительно, как? Правда меня вскоре окликнули ведьь я нёс пиццу детям. Так прошло два месяца. У меня сегодня день рождения я пригласил коллег и друзей, всё было идельно, и шло как по маслу, и я вдруг вспомнил про тот случай когда увидел кровь на зайце которого звали Бонни и решил на следущий день придти туда ночью я сел перед дыркой из вентиляции на сцену и зал, также было немного видно камеру охранника туда прошёл и сам охранник тут наступила полночь и всё сначала было нормально но я отвлёкся на часы,смотрю, бонни и курицы "чика" не было на сцене Чика стояла в зале а Бонни стоял в начале корридора к камере охранника, мне стало не по себе, что они с ним сделают мне было даже страшно представить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.