ID работы: 2482946

Джонатан Кристофер Моргенштэрн

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странная фигура в длинном плаще, словно летела, через город покрытый туманом. Фигура свернула в один из переулков с казалось исчезла в тени. Но спустя пару секунд вновь появилась, но уже на другой стороне улицы и продолжила свой путь. Она пересекла небольшой мост и направилась в сторону небольшого на вид леса, который окружал этот городок. Со стороны казалось что фигура парит над дорогой, большой капюшон плаща полностью скрывал лицо. Она наконец добралась до окраины леса и остановилась на пару секунд, как бы, сомневаясь в правильности своих действий, но быстро вспомнив за чем именно был проделан этот сложный путь она вступила во мрак леса. Фигура достала из кармана плаща небольшой камень и он осветил мрачный лес ярким светом. Она ловко пробралась через лес и наконец то добралась до маленькой полуразрушенной хижине в которой когда, по легенде, жила ведьма. Она не верила в эти сказки поэтому решительно открыла дверь которая поддалась ей не сразу. Стены хижины поросли мхом, а на полу отсутствовала большая часть досок. Когда то здесь было довольно уютно и даже красиво, но сейчас от одного вида хотелось бежать не оглядываясь. Однако фигура направилась в середину комнаты и положила камень на то что когда-то было столом, а потом сняла капюшон. Это была молодая девушка с рыжими волосами. Она посмотрела на наручные часы и поняла что Он опаздывает. Но стоило ей поднять голову, как перед девушкой появился парень. Он был одет в чёрный кожаный костюм, в руках он держал такой же камень, а на поясе весел кинжал и девушка была уверена в том, что приготовлен он именно для неё - Ну здравствуй сестра, давно не виделись. Скучала?- спросил парень с явной насмешкой в голосе. - Ты мне не брат, нас ничего не связывает. В нашу последнюю встречу ты пытался меня убить! Как думаешь я скучала?! - Несмотря на это ты здесь, Кларисса. - Зачем ты позвал меня Джонатан? Что тебе нужно от меня? Этот вопрос мучил девушку с того момента, как она нашла под своей дверью конверт в котором находилась записка от "брата". "Приходи в хижину в чаще леса. Нужно поговорить". Сначала она хотела рассказать об этом маме или Люку, но она знала что Джослин расскажет все Конклаву и они не смогут поймать Джонатана. Тогда Кларисса решила что пойдёт одна. - Ну мы же семья, я захотел увидеть сестру-спокойно сказал парень. - Хватает лгать! Ты не знаешь что такое семья!- воскликнула девушка. - Ты правда так думаешь? - Да, ведь Валентин не оказывал тебе никакого внимания. Я знаю почему ты пытался создать армию. - Правда? И зачем же?- спросил Джонатан делая шаг а сторону девушки. - Ты просто маленький мальчик которому не хватило внимания и любви в детстве. Ведь Валентин только тренировал тебя, делал из тебя машину для убийств, а ты хотел совсем не этого. Валентин был чудовищем и ты стал таким же. Мне жаль тебя. - Не смей называть его так! Ты не знаешь ничего!-закричал нефилим. Джонатан схватил клинок и кинулся на Клэри, но девушка быстро отреагировала на выпад парня и отбила удар таким же клинком. Он кричал что ненавидит её, а девушка поняла что с братом ей не справится, ведь он всю свою жизнь готовился к сражениям. А девушка лишь пару лет как узнала что она нефилим, а тренироваться начала год назад. И почему она ничего не сказала Джейсу он когда то уже убивал Джонатана. Парень вонзил клинок в сантиметре от головы девушки, а она извернулась и ударила парня рукояткой клинка по голове, и он замешкался. Кларисса воспользовалась этим и ударила брата кулаком. Он перевернулся на спину и засмеялся так, словно был сумасшедшим. - Ну давай, сестренка, убей меня. Убеди меня в том что ты такая же как я и отец. Его ведь тоже ты убила. Ты готова убить родного брата только чтоб убедить всех в том что ты ничем не отличаешся от простых охотников, но это не так, ты- Кларисса Моргенштерн. Убив меня ты только докажеш всем что ты опасна, тебя будут сторонится и обсуждать тебя за спиной. Давай, убей меня! - С радостью.- сказала девушка и вонзила кинжал прямо в сердце брату. Она снова отдела капюшон погасила "свет" и последний раз взглянув на тело брата, опять стала пробиратся через густой лес подальше от этой хижины. Как бы он не ненавидела Джонатана, но девушка чувствовала неприятный осадок после того что делала. И слова парня, они пугали охотницу, а вдруг он прав... Но девушка решила что она очень устала и не может здраво мыслить. Тёмная фигура в плаще вновь плыла по городу. Сумерки постепенно прогонял рассвет,а фигура пересекла очередную площадь и нырнула в переулок. Там она достала стило и начертила что то на стене. В следующую секунду перед ней открылся портал и фигура не раздумывая вступила в него, и исчезла. Она больше не появится здесь, никогда, ведь именно здесь она убила человека который стал ей дорог. Для неё Джонатан стал братом, настоящим братом. Но об этом некто не узнает даже Джонатан Кристофер Моргенштерн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.