ID работы: 2482953

Секрет

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Перед тем как Астрид и Иккинг встречались они об этом не кому не говорили.Они тихонько держались за руки,обнимались и целовались ,когда никто не видел .Астрид дома думала и обсуждала про себя как она и Иккинг встречаются.Сморкала проходил мимо дома Астрид и подслушал её разговор.Сморкала прислушивался и Астрид крикнула :"Я люблю Иккинга!Я люблю его."Сморкала удивился и хотел уйти.Астрид вышла из дома ,увидела Сморкалу и крикнула на него:"Ты что подслушивал?!Я тебе сейчас устрою!"взяла её топор и прислонила к его шее:"Я не чего не слышал!"говорил Сморкала."А кто тебе верит?Если увижу что ты проболтаешься я убью тебя!Ты понял?!"-сказала Астрид."Я,то то поняяял всёё"-с испугом проговорил Сморкала и ушёл.На следующий день Все узнали о том что Астрид и Иккинг встречаются.Когда Иккинг вышел из дома его встретил папа и сказал:"Почему ты мне нечего не говорил ,сынок?"."О чём?"-спросил Иккинг.Стоик говорит:"То что ты с Астрид встречаешься.Ты мне не говорил что у тебя есть подружка,Да и ещё такая смелая и сильная.Почему ты мне не говорил?".Иккинг рукой стукнул себя по лицу и подумал:"Всё Астрид проболтала.Но как? Она ведь не такая."и Иккинг резко ответил:"Потому что она весёлая,смелая,верная и нежная девушка."и улыбнулся."О,ну ладно."сказал Стоик и ушёл .Иккинг пошёл к Астрид ,а Астрид к Иккингу.Иккинг и Астрид встретились и Иккинг начал говорить:"Ты что всем проболталась что мы встречаемся?!".Проходят Задирака и Забияка и говорят:"Привет влюблённые голубки.Ха ха!".Иккинг после этого покраснел и сказал:"Я не знаю как это получилось но я ничего не кому не говорил.".Астрид:"Прости,Иккинг,я не хотела.Но в общем это не я.Это Сморкала рассказал всем.Вот тварь .Иккинг я сейчас."поцеловала его,взяла топор и пошла к Сморкале."Астрид,ка..как это не ты,тьфу это ты рассказала Сморкале?!Но,как ты...Ну я не знаю.Я всё равно тебя не брошу.Иначе зачем бы я полюбил тебя.Это из-за того что я самовлюблённый идиот."Астрид услышала слова Иккинга и прошептала:"Ты мне нужен."и ушла .Иккинг повернулся и сказал:"Что?"но было уже позно,Астрид ушла а Иккинг начал скучать .Астрид увидела Сморкалу и сказала:"ТЫ,ТВАРЬ,ПОГАНАЯ как ты смел рассказать обо мне и Иккинге. Ну ладно там у Иккинга или у меня новый дракон,но про любовь не болтают.Я знала что ты всё расскажешь ,я знала.И в следующий раз,если такое повториться я тебя убью!!!".Сморкала так испугался что потерял сознание."А мне повезло что у меня такая девушка."сказал Иккинг.Астрид повернулась побежала к нему,на улицу и они поцеловались у всех на глазах."Всё таки надо было это рассказать."сказали Иккинг и Астрид вместе."Вот это любовь"сказала Забияка. Слова Иккинга: Всё таки скрытное можно сделать явью,с тех пор мы с Астрид были вместе,обнимались,целовались и любили друг друга.Так что любите друг друга и не расставайтесь. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.